ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Хорошо получилось.Коля, только не понял 20х10 это количество и выдержка или наоборот?
Вот кроп вообще без хитрых методов обработки, никаких шумодавов, конволюций и тд. и тп., только сложил и уровни крутанул.
Т.е. как есть. Что посоветуете, чего применить, как обработать?
Цитата: NKV от 01 Июн 2009 [11:28:40]Вот кроп вообще без хитрых методов обработки, никаких шумодавов, конволюций и тд. и тп., только сложил и уровни крутанул.Т.е. как есть. Что посоветуете, чего применить, как обработать?Красотаааааааааа!!!! Ничего больше применять не надо, и так более чем! Супер!!!!
Вот кроп вообще без хитрых методов обработки, никаких шумодавов, конволюций и тд. и тп., только сложил и уровни крутанул.Т.е. как есть. Что посоветуете, чего применить, как обработать?
PS могу куда нибудь исходники залить.
Я за минимум постобработки и за борьбу за хорошие исходники, вот куда нужно прекладывать все силы!!!!
А исходники, конечно, выкладывайте и пульните ссылку в темку "Обработай мои астрофото"
Цитата: Юрий Торопин от 01 Июн 2009 [17:58:10]А исходники, конечно, выкладывайте и пульните ссылку в темку "Обработай мои астрофото" А в каком виде выкладывать? Пока оно живёт в трёх файлах по 64bit float.
Вот фото эты киляСнято в Чили Ла ФронтераФСКу 106 ЕМ200 камера ФЛИ316004 х 10 минут
NGC 6188, эмиссионная и отражающая туманность в созвездии Жертвенник.Ла Фронтера, Чили, апрель 2009Santel 160 АПО, SBIG STL-11000LRGB; 170:40:40:40 минут. L=L+R