ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Накинул цвета со страго снимка на APO WO 98FLT на водород собранный на Гиперстаре, к сожалению ориентация кадров получилась совсем в разные стороны, поэтому цветным получился исключительно центр туманности.
Цитата: StarDiver от 02 Мар 2020 [20:57:06]Накинул цвета со страго снимка на APO WO 98FLT на водород собранный на Гиперстаре, к сожалению ориентация кадров получилась совсем в разные стороны, поэтому цветным получился исключительно центр туманности.Это биколор получается? По какой формуле здесь смешение делалось?
Саша ну, что можно сказать тут. 2015 год полтора часа для цвета и 3 часа 2020 год. Прям изобилие ясной погоды. Спасибо за отзыв!
Цитата: StarDiver от 02 Мар 2020 [23:41:48]Саша ну, что можно сказать тут. 2015 год полтора часа для цвета и 3 часа 2020 год. Прям изобилие ясной погоды. Спасибо за отзыв! я лучше сдох чем снимать астрофото, у меня грандиозные проблемы спины и колена. снимать хочется но не просто, еще и погода дрянь врет зараза. бесит все меня уже
Ждем весны, а у тебя еще и летом можно
У нас за декабрь-январь и февраль не было ясной погоды ни дня.
лови 2 ссылки..
P.S.: Над звёздами отдельно ещё поработаю, но пока некогда, уезжаю.
Добавил немного косметики
Туманность Коза в раскоряку смотрит на парящую рыбу и Девушка в платье.
Туманность Коза в раскоряку смотрит на парящую рыбу