ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Я тоже маленько охреневаю с наших дурней.
Дурни - те, кто пригласил иностранцев, или те, кто при слове "Австрия" первым делом Гитлера вспоминает?
Лично мне чисто иностранный состав жюри кажется достаточно интересным и полезным - на данном этапе развития нашего астрофото. Надеюсь, пройдя этот этап, мы сделаем из него правильные выводы .
...Но даже в этом случае, независимость судейства - дорогого стоит! ...
Цитата: Andru от 18 Дек 2009 [19:42:48]...Но даже в этом случае, независимость судейства - дорогого стоит! ...Ну да, варяги у нас всегда востребованы. Только вместо викингов сейчас приглашают из других мест.
Цитата: datumn от 18 Дек 2009 [19:47:32]Цитата: Andru от 18 Дек 2009 [19:42:48]...Но даже в этом случае, независимость судейства - дорогого стоит! ...Ну да, варяги у нас всегда востребованы. Только вместо викингов сейчас приглашают из других мест.Тролль похоже завелся. По викингам Украина сейчас фору даст кому угодно.
Та при чем тут политика Снега у нас как у Викингов сейчас
Нам бы в малом разобраться: почему жюри нельзя из местных жителей избрать? Неужели каждый друг другу в миску смотрит настолько, что недоверие тотальное? С наивными повизгиваниями и просьбами честности в сторону зарубежных ЛА?
я не считаю приглашение известных в астрофото мире типов в жюри нашего конкурса чем-то зазорным (даже если кто-то считает это достойным дурня).
А почему Вы думаете, что причина именно в этом? Почему из всех возможных объяснений Вы выбрали самое мрачное и негативное?
Безусловно. Но только не на основе, что там они и только они. Впрочем, мне сейчас уже все равно. Так - проходил мимо, увидел, развoлновался