A A A A Автор Тема: АНОНС финального конкурса: Астрофотография года - 2009 !  (Прочитано 10477 раз)

Оффлайн datumn

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Сообщения от datumn
Вопрос "расовой принадлежности" больше всего беспокоит тех, кого он "не беспокоит" :)

Оффлайн Семен

• Благодарностей: 18
  • Нда
    • Сообщения от Семен
Печально все это, господа.

согласен или как это теперь называется +1
всего хорошего,
Семен

Оффлайн datumn

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Сообщения от datumn
Печально все это, господа.
согласен или как это теперь называется +1

Ну и я о том же. Пошел дым "без огня" ;)

Оффлайн Ivan Mhitarov

• Модератор
  • Благодарностей: 108
  • Награды Неоднократный победитель конкурса астрофото
    • Сообщения от Ivan Mhitarov
Сейчас все будет, подождите. Модераторы тоже люди.
Иван Мхитаров
Кубанский Астрономический Клуб "45".

Оффлайн VD

• Благодарностей: 502
    • Сообщения от VD
"Неполноценность" наша нам в головы вбита крепко. Издавна. Иначе варягов бы не было.

Вот с этим я не могу не согласиться.  Абсолютно так.  Но насчет Гитлера вы, конечно, переборщили.

Могу также заметить, что искали своих судей тоже не слишком тщательно.  Чем вам Геннадий Борисов не судья?  И не только по дипскай фото.  Его пейзажные снимки, в т.ч. и ночные, можно смело публиковать в самых самых журналах.  
Кроме того, для того, чтобы оценить великолепие, например,  удара со штрафного в "девятку", вовсе не обязательно самому уметь так бить.  Так что многим нашим ЛА вполне по силам объективно оценить сравнительный уровень снимков.   Поэтому, я склонен скорее согласиться с datumn в части того, что не стоило создавать жюри исключительно из иностранных гуру.  Вполне мог  быть и смешанный состав.
Жизнь слишком коротка и хорошее небо слишком редко бывает, чтобы тратить его наблюдая с плохим оборудованием. (с) Roland Christen.

Солнечная активность в Н-а - самая динамичная и неотразимая вещь, которую вы можете видеть в телескоп; поэтому тратьте соответственно!(с) Bob Yoesle.