ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Детский сад. ;DПроще спросить Андру куда и что он отсылал и кто и куда его там послал. Любопытно как Вы отошлете телескоп например опткорпу.
Цитата: Владимир Николаевич от 04 Окт 2009 [11:58:42] Детский сад. ;DПроще спросить Андру куда и что он отсылал и кто и куда его там послал. Любопытно как Вы отошлете телескоп например опткорпу. а причём тут опткорп? он вроде как не производитель. а тот же телевью / такахаши / астрофизикс, я думаю, вполне адекватные канторы и после списки с ними и изложения проблемы, думаю, дело пойдёт.врядли там отошьют с словами типа "у нас всё было нормально, по точке то, идите всё накуй - ваши проблемы"
я на днях за употребление на работе слов ДЕТСКИЙ САД в применительно к одному из работников, выговор с занесением получил.Николаич, чесслово, неужели трудно сказать, что за жидкость такая ядрённая, которой нельзя ничего мыть?
Цитата: Drago от 04 Окт 2009 [12:06:51]Цитата: Владимир Николаевич от 04 Окт 2009 [11:58:42] Детский сад. ;DПроще спросить Андру куда и что он отсылал и кто и куда его там послал. Любопытно как Вы отошлете телескоп например опткорпу. а причём тут опткорп? он вроде как не производитель. а тот же телевью / такахаши / астрофизикс, я думаю, вполне адекватные канторы и после списки с ними и изложения проблемы, думаю, дело пойдёт.врядли там отошьют с словами типа "у нас всё было нормально, по точке то, идите всё накуй - ваши проблемы" Я так понимаю это инструкция тем у кого проблемы??? Ну так кто возражает - вперед и с песнями По крайней мере о гарантиях на серый товар разговор короткий.
почему обвинения , если факт порчи вещи налицо?
Если это дело продавца и покупателя , зачем тему заводить ПООСТОРОЖНЕЕ с тем не знаю с чем, протирая то не знаю что .Или пиши все по-делу , или совсем сотри ее на.
Если факт порчи налицо то это не наш с Вами вопрос. Это вопрос покупатель-продавец. И гарантий производителя.
Цитата: Andreichk от 04 Окт 2009 [12:21:16]почему обвинения , если факт порчи вещи налицо?Если факт порчи налицо то это не наш с Вами вопрос. Это вопрос покупатель-продавец. И гарантий производителя.
что за жидкость такая ядрённая, которой нельзя ничего мыть?
я свое барахло ( в т ч окуляры дипскай) протираю микрофибровой тряпкой и emtec screen cleaning (monitor tv) 3 in 1 screen cleaning ) оглашения состава на упаковке не нашёл. вроде пока никаких проблем не обнаружилось. но у меня то недорогая техника.а вот купить дорогое и потом трястись как осиновому листу - приятного мало, наверное. к слову уж, таковой производитель в инструкции к своемцу изделию должен указыватькаковые очистители им опробованы и одобрены для чистки продукта.у машин в мануале, например классы вязкости и качества масел указываються.