ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - МАЙ!
Цитата: avrog86 от 12 Сен 2009 [15:21:48]но может, все же, существующие траектории орбит планет и складываются с учетом "Объекта" за Солнцем?Нет.Цитата: avrog86 от 12 Сен 2009 [15:21:48]Тоже самое касаеться и Венеры, Марса. Возмущения(совсем незначительные) наблюдаются с переодичностью(цикличностью).Нет.
но может, все же, существующие траектории орбит планет и складываются с учетом "Объекта" за Солнцем?
Тоже самое касаеться и Венеры, Марса. Возмущения(совсем незначительные) наблюдаются с переодичностью(цикличностью).
Цитата: avrog86 от 12 Сен 2009 [15:02:08]А , если у "Глории" такая же эпилептика, как и у нашей планеты? И если допустить, что размеры "Глории" значительно меньше, чем наша "Земля", то какова не была бы орбита, за "Солнце" труднова-то заглянуть...Летали космические аппараты и вне "эпилептики", и за Солнце заглядывали...
А , если у "Глории" такая же эпилептика, как и у нашей планеты? И если допустить, что размеры "Глории" значительно меньше, чем наша "Земля", то какова не была бы орбита, за "Солнце" труднова-то заглянуть...
Я не говорю, что там должна быть жизнь.
Пож-та факты,
Цитата: avrog86 от 12 Сен 2009 [15:28:19]Я не говорю, что там должна быть жизнь. А я не говорил про эволюцию жизни, а говорил про эволюцию орбиты.
Пример пож-та. Что летало и что разглядывало? Все аппараты направленнго действия. И заставить аппарат обогнуть "Солнце" , да еще и исследовать огромную территорию труднова-то...Разве не так?
Цитата: ring от 12 Сен 2009 [15:32:13]Цитата: avrog86 от 12 Сен 2009 [15:02:08]А , если у "Глории" такая же эпилептика, как и у нашей планеты? И если допустить, что размеры "Глории" значительно меньше, чем наша "Земля", то какова не была бы орбита, за "Солнце" труднова-то заглянуть...Летали космические аппараты и вне "эпилептики", и за Солнце заглядывали...Пример пож-та. Что летало и что разглядывало? Все аппараты направленнго действия. И заставить аппарат обогнуть "Солнце" , да еще и исследовать огромную территорию труднова-то...Разве не так?
Цитата: avrog86 от 12 Сен 2009 [15:32:42]Пож-та факты,Математика. Высшая.
Цитата: avrog86 от 12 Сен 2009 [15:35:55]Цитата: ring от 12 Сен 2009 [15:32:13]Цитата: avrog86 от 12 Сен 2009 [15:02:08]А , если у "Глории" такая же эпилептика, как и у нашей планеты? И если допустить, что размеры "Глории" значительно меньше, чем наша "Земля", то какова не была бы орбита, за "Солнце" труднова-то заглянуть...Летали космические аппараты и вне "эпилептики", и за Солнце заглядывали...Пример пож-та. Что летало и что разглядывало? Все аппараты направленнго действия. И заставить аппарат обогнуть "Солнце" , да еще и исследовать огромную территорию труднова-то...Разве не так?Вот: снимок всей солнечной системы.http://ru.wikipedia.org/wiki/Pale_Blue_Dot
А что Википедию никто не радактирует? Сейчас почитал этот бред полностью... Википедии-позор!!!
Все прекрастно понимаю, что расчеты сложны, но эти расчеты может произвести и астроном любитель, если распологает всеми необходимыми данными. При расчетах учитываются можество констант...Вообщем, целая система взаимодействий. Но неужели нет вероятности, что, к примеру, какая-нибудь константа ошибочна или не совсем такова?
Она могла происходить идентично
Но неужели нет вероятности, что, к примеру, какая-нибудь константа ошибочна или не совсем такова?
Цитата: Parfen от 12 Сен 2009 [15:37:18]Цитата: avrog86 от 12 Сен 2009 [15:32:42]Пож-та факты,Математика. Высшая.Все прекрастно понимаю, что расчеты сложны, но эти расчеты может произвести и астроном любитель, если распологает всеми необходимыми данными. При расчетах учитываются можество констант...Вообщем, целая система взаимодействий. Но неужели нет вероятности, что, к примеру, какая-нибудь константа ошибочна или не совсем такова?
Уважаемый avrog86! Я уж не знаю где Вы взяли информацию про "планету Глория", но, по вашему, математика - ошибочна, фотографии - врут А был ли мальчик (Глория) Вы утверждаете, что эта никем не подтвержденная "планета" есть, а Небесная механика врет. Если для Вас это вопрос веры, зачем спрашивать?
Об открытии мифических планет и их последующем закрытии можно почитать здесь.
Мне, человеку, далекому от астрофизики, хочеться "услышить" утверждения и факты на обычном для мен языке...собственно и я сам, понимаю, путем логических размышлений и не очень трудных расчетов, что "Глория" это скорее вымысле, чем правда, НО хочеться выслушать и остальных, услышать что-нибудь новое для себя!Надеюсь, что у вас не вызавет более вопросов о разумности данной темы-)С уважением!
И я не утверждаю, что техника или расчеты врут! Они могут быть несовершенны.
Цитата: avrog86 от 12 Сен 2009 [16:16:40]И я не утверждаю, что техника или расчеты врут! Они могут быть несовершенны.Их точность и совершенство достаточны для опровержения существования такой планеты.Так понятнее?