ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Народ, почитайте эту тему и поаккуратнее.
Да, кстати, вот мой рассказ на тему Иремеля, космологии и возможном пути эволюции человека (не сочтите теперь за соморекламу; можно было написать все это на форуме, но зачем, если уже рассказ) http://turizm.lib.ru/e/elxkin_k_l/podzwezdnymnebomnagoreiremelx.shtmlБудет интересно узнать мнение форумчан о возможных направлениях эволюции человека.
Мое предложение направлено на организацию практических наблюдений, в т.ч. астрофотографий, в условиях более разреженной атмосферы,
Здравствуйте!Меня зовут Константин Львович, живу в Уфе. Купил телескоп, теперь ищу единомышленников по наблюдению за космосом. Где встречаетесь? Что наблюдаете? Какие делаете выводы?Для тех, кто имеет возможность выехать для наблюдений за город, предлагаю экспедицию на Иремель с остановкой на туристической базе в д.Тюлюк (не Роза ветров).Пишите на почту abkjcj@yandex.ru
Цитата: Константин1966 от 21 Авг 2014 [20:43:35]Мое предложение направлено на организацию практических наблюдений, в т.ч. астрофотографий, в условиях более разреженной атмосферы, На Иремеле был неоднократно ,да все красиво и замечательно !Но...Мы в 30 км от города собраться никак не можем ,
Хочу выведать секреты у опытных бойцов
Кость секретов особых и нет, нужно знать теорию только
Согласен с Алексом)
Цитата: DeX от 21 Авг 2014 [21:50:59]Согласен с Алексом)Меня зовут -Алексей ! Американизмы -не терплю !
Цитата: Константин1966 от 21 Авг 2014 [20:14:20]Здравствуйте!Меня зовут Константин Львович, живу в Уфе. Купил телескоп, теперь ищу единомышленников по наблюдению за космосом. Где встречаетесь? Что наблюдаете? Какие делаете выводы?Для тех, кто имеет возможность выехать для наблюдений за город, предлагаю экспедицию на Иремель с остановкой на туристической базе в д.Тюлюк (не Роза ветров).Пишите на почту abkjcj@yandex.ruНочуя на тур базе в Тюлюке Вы видимо никогда и не подозреваали,что наверху бывает таакая влажность при ясном небе,что с палатки ручьем течет.А температура воздуха бывает и до 0 в августе и даже ниже.Не подумайте что отговариваю,просто многолетний опыт (стараюсь приезжать туда каждый год,уже с июля 1985)
просто не знал полного имени, по нику называл