ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Цитата: alekrez от 18 Авг 2014 [09:16:26]16-17 числа был в районе Верхних Лемезов. За часа два, в ночь с пятницы на субботу, пока Луна на взошла, видел всего 3 Персеида !!!.Чего то маловато. С субботы на воскр-было много метеоров. Небо -шикарное ! Омрачало лишь периодически набегающие облака,и после 3 ночи пошел сильный туман,долина реки все ж.Засветки -почти никакой !Найти б горочку в окресностях, было бы вообще здорово.Единственный минус-далековато (141 км от Уфы )Погода сейчас вообще не стабильнаяяя....подождем сентябрь)
16-17 числа был в районе Верхних Лемезов. За часа два, в ночь с пятницы на субботу, пока Луна на взошла, видел всего 3 Персеида !!!.Чего то маловато. С субботы на воскр-было много метеоров. Небо -шикарное ! Омрачало лишь периодически набегающие облака,и после 3 ночи пошел сильный туман,долина реки все ж.Засветки -почти никакой !Найти б горочку в окресностях, было бы вообще здорово.Единственный минус-далековато (141 км от Уфы )
Алексей я же правильно понял что ты не разобрался ещё?
С пятницы на субботу интересное предложение. Как раз уже Луна уйдет и будет во всей красе МП.
Цитата: PowerLight от 18 Авг 2014 [09:59:18]С пятницы на субботу интересное предложение. Как раз уже Луна уйдет и будет во всей красе МП.Вот и я о том же !Можно хоть в Мончазы ,хоть на Асы. До первых ближе из города,от вторых до сада.
Там мтс ловит??
Цитата: PowerLight от 18 Авг 2014 [09:59:18]С пятницы на субботу интересное предложение. Как раз уже Луна уйдет и будет во всей красе МП.Вот и я о том же !Можно хоть в Мончазы ,хоть на Асы. До первых ближе из города,от вторых до моего сада.
!я могу если что палатку прихватить если до воскресенья
Вообщем -решайте, меня заранее устраивает любой вариант.
Инзер