ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Ну, если бы доклад, который читал бы сам Хокинг...
При всем уважении к Хокингу, его доклады слушать очень трудно. Он сейчас где-то одно слово в минуту может сказать. Уж лучше книжки его читать
Цитата: Андрей Лёвин от 05 Фев 2013 [23:03:30]Толя, ты не узнал, что будет на повестке? Может, тоже заглянул бы.Будет доклад посвященный С. Хокингу ,а на оставшееся время пока ничего не известно.
Толя, ты не узнал, что будет на повестке? Может, тоже заглянул бы.
Цитата: huch от 06 Фев 2013 [09:01:52]При всем уважении к Хокингу, его доклады слушать очень трудно. Он сейчас где-то одно слово в минуту может сказать. Уж лучше книжки его читатьНу, это не его вина, а его беда. Жаль человека, что же поделаешь. А книги его действительно читаешь взахлёб.
Я что-то сказал про вину? Только про трудности с его докладами. Эти трудности есть.
Юпитер и Большая туманность Ориона.
Оля, ты молодец! А по поводу приезда на астрослет - если тебя и муж поддерживает, и друзья, будет совсем не лишним отвлечься от родительских забот на пару дней.
выбирать не буду. Малышу я буду очень нужна
Всех дорогих мужчин, защитников, ученых, воинов, и немного магов с праздником 23 февраля! Счастья, здоровья, любви всем вам! Безоблачного неба и успешных наблюдений. Вы сильная половина человечества и это прекрасно
Коллеги-соседи, кто может помочь с приобретением в вашем нижегородском филиале известного фотомагазина движков для монтировки? Страсть как хочется моторизировать, а из регионов как выясняется только самовывозом
Могу забрать в магазине на ул.Родионова (ТРЦ Фантастика) и донести до ближайшего почтового отделения...
Анатолий Павлович Порошин делает доклад
Цитата: Антонн от 01 Фев 2013 [22:51:41]Анатолий Павлович Порошин делает доклад Как он поживает?Жив здоров?
В 1988 году меня Порошин А.П. звал поступать в пединститут. Я тогда на олимпиаду по астрономии в Горький приезжал.
Я к тому времени там уже учился, но на чердак - посмотреть небо, как ребята ни зазывали, так и не собрался.