ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Немного фото о кружке НКЛФа
Не слушай Хадкевича - он вечно ёрничает
Цитата: Антонн от 01 Фев 2013 [22:48:25]Немного фото о кружке НКЛФаСтарина, ты и там бываешь? И Андрей Антонов, смотрю, там же - ну, ему там не быть - грех, а ты-то... С Бора катаешься?Не слушай Хадкевича - он вечно ёрничает Антон, ты и так представительный. Надеюсь, на астрослете увидимся!
Ностальгия прям пробила от таких фотографий.Я еще школьником году в 86 туда захаживал, в феврале 87 целую ночь на крыше у них провел и до сих пор где-то тетрадка с лекциями Анатолия Павловича лежит...А чем сейчас кружок занимается? К ним зайти можно как-нибудь поздороваться? Я пытался им звонить, но что-то трубку никто не берет
А чем сейчас кружок занимается? К ним зайти можно как-нибудь поздороваться? Я пытался им звонить, но что-то трубку никто не берет
Через субботу в 11 часов там будет очередное собрание
16 февраля?
.У нас сегодня в планетарии собрание в 17 часов
Цитата: Антонн от 02 Фев 2013 [13:41:47]Через субботу в 11 часов там будет очередное собрание 16 февраля?
Цитата: huch от 02 Фев 2013 [13:55:27]Цитата: Антонн от 02 Фев 2013 [13:41:47]Через субботу в 11 часов там будет очередное собрание 16 февраля? Да, собрание будет 16 февраля в 11 часов. Я только что разговаривал с директором обсерватории А.П. Порошиным.
Толя, ты не узнал, что будет на повестке? Может, тоже заглянул бы.