ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Правда, не меньше хочу узнать о впечатлениях AloneVoyager - c такой трубой они быть просто обязаны.
Цитата: Baker от 05 Дек 2012 [21:32:43]У меня кстати есть NexImage могу подарить начинающему фотографу планетЯ бы не отказался, а то уже вчитываться в темы по вебкам начал... Копейка есть, даже несколько
У меня кстати есть NexImage могу подарить начинающему фотографу планет
Цитата: Baker от 05 Дек 2012 [21:32:43]У меня кстати есть NexImage могу подарить начинающему фотографу планетМакс, люди не поймут такого подарка, как показывает практика, лучше продай....хоть за копейку, но продай....Бесплатный сыр сам знаешь хде)))))))
небо будет сейчас портиться
А зачем дарить или покупать, когда можно просто отдать. Просто отдать. И не подарок, и кошелёк принимающего не уменьшится. Дело доброе. А если спросят куда дел камеру, то ответить "отдал другу" и всё
Цитата: Андрей Антонов от 05 Дек 2012 [22:49:35]А зачем дарить или покупать, когда можно просто отдать. Просто отдать. И не подарок, и кошелёк принимающего не уменьшится. Дело доброе. А если спросят куда дел камеру, то ответить "отдал другу" и всё Андрюша, у тебя мысли не совсем правильные, зри в корень!!! Хотел отдать, но.......не нашёл, этоже железные отмазы. Не то что у нас босяков)
Цитата: piligrim от 05 Дек 2012 [22:58:20]Цитата: Андрей Антонов от 05 Дек 2012 [22:49:35]А зачем дарить или покупать, когда можно просто отдать. Просто отдать. И не подарок, и кошелёк принимающего не уменьшится. Дело доброе. А если спросят куда дел камеру, то ответить "отдал другу" и всё Андрюша, у тебя мысли не совсем правильные, зри в корень!!! Хотел отдать, но.......не нашёл, этоже железные отмазы. Не то что у нас босяков)В смысле не нашел?
Найдет. Для себя и искать нет будет, а для других - запросто найдет
я в делёжке не участвую
на скорую руку
.... Андрей, а что в итоге получишь - выложи.