ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: Smirnov Andrey от 05 Дек 2012 [20:09:41]Жду выхода ЮпитераАндрей, а у меня Юпитер уже в зоне. Выбросил МАК остывать...
Жду выхода Юпитера
фотоаппарат в игрушки выбросил
Сам понимаешь - приобретение навыков требует времени, а сейчас вот на балкон (скорее, пожарная лестница) вышел - там ветер, холодно, всё в снегу, ну какие навыки! Словом, буду ждать весны, тогда и попробую. Скорее, Canon проще прикупить, что, пожалуй, и сделаю... Т-кольцо, насколько понял, у меня уже есть
Цитата: piligrim от 05 Дек 2012 [20:37:45]фотоаппарат в игрушки выбросилЧто? Ккаак?! За что? Это же... эм... нехорошо же!
монтировка позволяет
бери не думай
Цитата: piligrim от 05 Дек 2012 [20:51:24]бери не думайАга, понял, Андрей... Ну, поскольку бабки поначалу хочу использовать не свои, прикуплю, что подвернется, лишь бы нужные режимы были... Надеюсь, у тебя порядок - давно не выходил...
я новости только читаю
Небо над Нижним чистое, ...
Андрей, а что за зверь такой - скромный 5м3? Пять квадратных метров? Ты уж просвети, а то люди всё 7д берут, а то и похуже чего...
У меня кстати есть NexImage могу подарить начинающему фотографу планет
5D Mark III Body