ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
У меня такая же каша. Я уж вынес тему о нашем астрофесте на центральный форум, а ее заблокировали почему-то. Что за дискриминация, не пойму.
... Я уж вынес тему о нашем астрофесте на центральный форум, а ее заблокировали почему-то. Что за дискриминация, не пойму.
У кого-нибудь есть координаты администратора или модератора нашего нижегородского форума?Хотелось бы узнать. что случилось с форумом.Андрей Лёвин, я тебе посылал icq модератора, может поищешь? Я это сообщение, видимо, удалил, не могу найти .
Андрей, где искать? Помню, что давал координаты, но не помню где...
Добрый вечер! с хостингом небольшие неполадки, думали полежим только пару дней, а оно вот как вышло. Надеемся в ближайшие пару дней запуститься обратно. Прошу прощения что не сообщила раньше.
Внимание! получен ответ от администрации нашего нижегородского форума. Думаю, что автор сообщения не будет против, если я процитирую его сообщение в личке для всех :Цитата: Articuno от 17 Июл 2011 [19:59:31]Добрый вечер! с хостингом небольшие неполадки, думали полежим только пару дней, а оно вот как вышло. Надеемся в ближайшие пару дней запуститься обратно. Прошу прощения что не сообщила раньше.Ждём и надеемся на лучшее .
Сегодня заработал наш Нижегородский форум; может, там проведём перекличку тех, кто будет участвовать?
Цитата: Андрей Лёвин от 19 Июл 2011 [16:52:30]Сегодня заработал наш Нижегородский форум; может, там проведём перекличку тех, кто будет участвовать? а в каком подразделе nn.ru?