ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Цитата: piligrim от 31 Мая 2010 [10:54:11]ну мы из центра, было бы предложение, погода и время тогда нет проблем! Можно куда нить выехать!А куда у нас лучше ехать? Я сперва куда-нить к Дачному планировал, но боюсь, теплый воздух от Оки мешать будет.
ну мы из центра, было бы предложение, погода и время тогда нет проблем! Можно куда нить выехать!
К Дачному, пожалуй, не стоит, жотя на первый раз можно и попробовать. В 1996-97 годах и позднее мы с Андреем ездили в деревню за Гороховцом - наблюдали кометы Хиакутаке и Хейла-Боппа. Вот там было небо!!!
Цитата: Анатолий Ксенофонтов от 31 Мая 2010 [16:59:09]К Дачному, пожалуй, не стоит, жотя на первый раз можно и попробовать. В 1996-97 годах и позднее мы с Андреем ездили в деревню за Гороховцом - наблюдали кометы Хиакутаке и Хейла-Боппа. Вот там было небо!!!Опаньки, у меня тоже дача за Гороховцом. Точнее на юг от Гороховца - прям на Суврощи. Небо там действительно что надо, особенно в сентябре.
Ну что же! Значит нашего полку прибыло. Очень рад!
Цитата: Анатолий Ксенофонтов от 31 Мая 2010 [17:24:14]Ну что же! Значит нашего полку прибыло. Очень рад!Что, тоже в районе Суврощи?
В этом проблем нет, так же как и погоды...
У меня такая же каша. Я уж вынес тему о нашем астрофесте на центральный форум, а ее заблокировали почему-то. Что за дискриминация, не пойму.