ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Хотя я в руках изделий НПЗ не держал...
Цитата: a_l от 12 Июл 2009 [16:13:30]Хотя я в руках изделий НПЗ не держал...С этого надо было начинать, этим можно и закончить.
Куча ненужного (и тяжелого) железа вперемежку со стеклом.
Г-н Вереин. Вы читаете (пост выше) или так словоблудством решили отписать? Не держал, в смысле не экспериментировал с этой техникой. Достатчноо было повертеть суары в магазине, что-бы положить на полку. Никакого доверия. Куча ненужного (и тяжелого) железа вперемежку со стеклом.
Цитата: a_l от 12 Июл 2009 [16:44:45]Куча ненужного (и тяжелого) железа вперемежку со стеклом.Молотком по ним что-ли били?
Мне этого не известно.
Ну вот, ещё одна попытка сравнить яблоки и апельсины... зачем? Разные принадлежности, разные цены, разный круг покупателей. Спрашивается, какой смысл в таком сравнении?Если уж сравнивать - то хотя-бы сравнимые вещи. Барлоу - с Барлоу, плессл - с плесслом, диагональ - с диагональю. Ну не делает НПЗ 100-градусных окуляров, так их много кто ещё не делает. Астрофизикс и Такахаши точно не делают, и что с того? Они от этого хуже становятся?
И почему Вы уверены, что НПЗ должен что то противопоставить, и именно упомянутым производителям?
Цитата: Trespassers W от 12 Июл 2009 [16:46:54]Цитата: a_l от 12 Июл 2009 [16:44:45]Куча ненужного (и тяжелого) железа вперемежку со стеклом.Молотком по ним что-ли били?Еще одно (в том же стиле). Если желаете не блудить - конкретика - что вы желаете противопоставить 1. любому этосу (из изделий НПЗ)? 2.Что наглеру - 31? 3.Что паракору? 4.На каких изделиях они делают диэлектрик-покрытия (99%)?Мне этого не известно. Если вам известно - пишите, если нет см. выше ...
Я определился с этим много лет назад.
Возьмите, подержите, сравните.
Цитата: a_l от 12 Июл 2009 [16:54:43]Цитата: Trespassers W от 12 Июл 2009 [16:46:54]Цитата: a_l от 12 Июл 2009 [16:44:45]Куча ненужного (и тяжелого) железа вперемежку со стеклом.Молотком по ним что-ли били?Еще одно (в том же стиле). Если желаете не блудить - конкретика - что вы желаете противопоставить 1. любому этосу (из изделий НПЗ)? 2.Что наглеру - 31? 3.Что паракору? 4.На каких изделиях они делают диэлектрик-покрытия (99%)?Мне этого не известно. Если вам известно - пишите, если нет см. выше ...Всем нужно уметь пользоваться по назначению.Почитайте для примера эту тему полностью
Не смешите. Вы сами дежали в руках все вышеперечисленное (мною)? О чем вообще речь? Возьмите, подержите, сравните. Просто других аргументов нет. Ссылку даже открывать не буду, лень.