Голосование

Что нужнее ?

A&I + пульт
1 (2.6%)
A&I + EQMOD
12 (31.6%)
A&I + AK
2 (5.3%)
A&I + пульт + EQMOD + AK
23 (60.5%)

Проголосовало пользователей: 36

A A A A Автор Тема: A&I GOTO SYSTEM  (Прочитано 154915 раз)

Оффлайн виктор константинович

• Благодарностей: 14
    • Сообщения от виктор константинович
Re: A&I GOTO SYSTEM
« Ответ #1280 : 06 Янв 2011 [00:51:09] »
Это разумно и правильно , так и должно быть .
Будем сунуть .
Конечно полезно, чтоб изначально оптимально  - от  изготовителя .  А что мешает потом бесконечные  обновления скачивать , если надо.
« Последнее редактирование: 06 Янв 2011 [01:11:13] от виктор константинович »
N 320 ..., Сантел 180, ШК 200, НПЗ изделия...

andreichk

• Гость
« Ответ #1281 : 06 Янв 2011 [01:23:41] »
не ребяты, я болванки нарезать не буду, ибо нет смысла на 700 Мб 10 Мб писать, а проги и прошивки заранее можно скачать кому надо.Сайт на первой странице темы.

Оффлайн alorlov

• Благодарностей: 18
    • Сообщения от alorlov
« Ответ #1282 : 06 Янв 2011 [10:57:29] »
Разумно было бы механизм автоматической проверки и обновления встроить в утилиту GoTo Tools, как самой программы, так и флеша микропрограммы мозгов контроллера. Скажем, при запуске, если Инет есть, утилита проверяет наличие обновлений того и сего и предлагает его выполнить, если есть такая возможность, в настройках можно предусмотреть частоту проверки, галочку для отключения, адрес сервера обновления.. Ну как-то так.
« Последнее редактирование: 06 Янв 2011 [12:31:15] от alorlov »

andreichk

• Гость
« Ответ #1283 : 06 Янв 2011 [12:28:57] »
Разумно было бы механизм автоматической проверки и обновления встроить в утилиту GoTo Tools, как самой программы, так и флеша микропрограммы мозгов контроллера. Скажем, при запуске, если Инет есть, утилита проверяет наличие обновлений того и сего и предлагет его выполнить, если есть такая возможность, в настройках можно предусмотреть частоту проверки, галочку для отключения, адрес сервера обновления.. Ну как-то так.
вот бы было здорово всю свою жизнь автоматизировать и ни о чём не думать больше, лежи себе на диване , а суррогат за тебя всё делает....

Оффлайн alorlov

• Сообщения от alorlov
« Ответ #1284 : 06 Янв 2011 [12:32:14] »
Это выше суррогат пишет?

Оффлайн Сергей Ч.

• Благодарностей: 4
    • Skype - sergey_chavkin
    • Сообщения от Сергей Ч.
« Ответ #1285 : 06 Янв 2011 [13:18:28] »
Эта тема на самом деле правильная, и ее надо реализовать по любому. Я по крайней мере так точно сделаю когда нибудь :) Просто есть масса других моментов, которые стоят первые в очереди. Так как у нас не штат программистов на зарплате где-то в долине, а разбросаны по материку достаточно далеко, так, что пока один встает утром, а другой только спать ложится. Самое главное чтобы основные функции работали правильно и без отказов.

Оффлайн Radriga

• **
  • Благодарностей: 0
    • Skype - denis.varda
    • Сообщения от Radriga
« Ответ #1286 : 07 Янв 2011 [07:40:28] »
Болванки же маленькие есть... сколько они там не помню 30 или 100Mb.
Но я считаю это лишнее, прошивки меняются, думаю укомплектовать девайс БП было бы вполне достаточно.
« Последнее редактирование: 07 Янв 2011 [07:48:06] от Radriga »
ISON

andreichk

• Гость
« Ответ #1287 : 07 Янв 2011 [20:12:54] »
обновлены прошивки A&I GOTO SYSTEM 2
http://gotosystem.xm4.ru/download

Оффлайн alorlov

• Сообщения от alorlov
« Ответ #1288 : 08 Янв 2011 [10:31:41] »
Илья, я сегодня сделал заявку на розыск емс-отправления. Чет меня достало, что у них на сайте бьется только прием и больше никаких сдвигов.
В плане их заяв http://www.emspost.ru/compensation.php я чувствую, с них вообще все 100% обратно драть надо за такую работу...

Оффлайн Aslamov Ilya

• Благодарностей: 9
    • Сообщения от Aslamov Ilya
« Ответ #1289 : 08 Янв 2011 [18:52:41] »
Илья, я сегодня сделал заявку на розыск емс-отправления. Чет меня достало, что у них на сайте бьется только прием и больше никаких сдвигов.
В плане их заяв http://www.emspost.ru/compensation.php я чувствую, с них вообще все 100% обратно драть надо за такую работу...
Незнаю, может и проканает. Походу почта просто решила на всех забить в эти праздники.

Оффлайн alorlov

• Сообщения от alorlov
« Ответ #1290 : 08 Янв 2011 [18:59:01] »
Главное, чтобы не потеряли, я уже боюсь что-то...

Оффлайн Сергей Ч.

• Благодарностей: 4
    • Skype - sergey_chavkin
    • Сообщения от Сергей Ч.
« Ответ #1291 : 08 Янв 2011 [19:57:34] »
лееехко!

Оффлайн alorlov

• Сообщения от alorlov
« Ответ #1292 : 14 Янв 2011 [07:30:03] »
Илья, ура, дошла!

EA177395214RU
Приём 24.12.2010 19:49 443110 Самара 110 Единичный 0.776 0 0 665832 Ангарск, Иркутская обл.   
Обработка 13.01.2011 18:00 665835 Ангарск 35 Прибыло в место вручения 0 0

"Экспресс"!

Оффлайн alorlov

• Сообщения от alorlov
« Ответ #1293 : 18 Янв 2011 [11:41:02] »
Ну Илья ее слишком быстро перепрошил, после 3 часов, но вообще сейчас склоняемся к версии питания.... Может что-то у этих китайцев действительно в этом хитром БП не так?

Есть правда еще один момент, я Илье описал, что после зависаний у меня не работал не только ЖКИ, но и кнопки в пульте, не знаю важно ли это, но вдруг важно.

В общем, полной ясности пока нет, пока не удастся попробовать еще комплект с этим БП и если снова будет зависать, попробовать другой БП или вообще без блока, совсем напрямую проводами от батареи.

А радуюсь, что емс не потеряла, потому что такой расклад мог и случиться (трек не бился. так как сортировочные самары и москвы в праздники не регистрировали отправления как положено.)

Оффлайн alorlov

• Сообщения от alorlov
« Ответ #1294 : 18 Янв 2011 [12:30:06] »
Прошивку я обновлял, это не помогало. Проверять БП, к сожалению, нет необходимых знаний и инструментария, я не радиоэлектроник.

О какой потере речь? Во-первых, программист сидит теперь с комплектом, оборудования, что, я думаю, резко скажется в лучшую сторону на качестве прошивок. Во-вторых, какая-то сравнительная информация все-таки получена. В-третьих, вообще, достал ты что-то своими письмами, никакого позитива. Это удовольствие что ли приносит какое-то писать письма с наездами?

Оффлайн alorlov

• Сообщения от alorlov
« Ответ #1295 : 18 Янв 2011 [14:00:39] »
Мне просто дико не нравится, когда не разобравшись в своих проблемах, пытаются свалить всё на нас,так что никаких наездов. И удовольствия это мне не доставляет никакого.

Это где это я что на кого сваливал? Я везде писал только о фактах, что мог проверить- проверял, я не всесилен. У меня не работало, про зависания - они были не только у меня. Напомню, даже ты писал, что они были даже на твоем пульте, у тебя-то питание ведь гарантированно правильное? Я не знаю, почему глючило и никто до сих пор в точности не знает.

Если все решалось бы без меня, ну выслали бы давно сами Илье комплект. я бы свой не высылал, сидел бы с глюками, не умер бы. Илья сам просил, Дискус писал, что новый полный комплект завтра мне вышлет, это завтра до сих пор не наступило. Чего сейчас передергивать, я не понимаю, мордой, что ли, потыкать в цитаты, кто что писал?  Я могу из писем в форуме и личных писем консолидировать...

Так бы сразу и написал, Илье мы так ничего бы и не выслали, крутился же до сих пор как-то. а тут понимаешь еще тебе теперь комплект высылать. за чей счет.

Да не высылайте, ради бога себе оставьте. спасибо вам большое за сотрудничество.

andreichk

• Гость
« Ответ #1296 : 18 Янв 2011 [14:13:03] »
ок, все успокоились и продолжаем работать.Всё будет отправлено .

andreichk

• Гость
« Ответ #1297 : 18 Янв 2011 [14:34:47] »
Были тут товарищи, которые старыми тулсами пытались прошиваться, которые моторы неправильно подключали,БП какие попало совали и все как один искали причину в коробке.Ты в данном случае ничем от них не отличился.Поэтому я так и реагирую.

Оффлайн Diskus

• Благодарностей: 115
  • WS-200 DD , R-C 16"
    • Skype - Sergiyverb
    • Сообщения от Diskus
« Ответ #1298 : 18 Янв 2011 [14:41:33] »
Я думаю  пусть Илья отошлет тебе проверенный комплект обратно , так будет в 10 раз дешевле и быстрее .
А Илье отправим при оказии , мы не миллионеры чтобы ЕМСом отправлять из Украины в Россию по несклько раз .
И мой тебе совет - есть множество средств коммуникации от лички в форуме до видео- скейпа  ... все-бы проблемы давным давно-бы порешали  в режиме живого диалога .
Писать на форум ,  что у меня упала монтировка , заглючил БП , оборвался проводок ,или гиря упала на ногу конечно можно , но конструктива это не прибавит никому .
Такие посты вызывают только раздражение у создателей , они то все понимают без слов , ты еще не успеешь подумать а у них уже ответ готов  :)

andreichk

• Гость
« Ответ #1299 : 18 Янв 2011 [16:09:13] »
Сергей(Дискус), отправь битте за мой счёт коробку Орлову.Это официальная просьба, не ради того, чтобы угодить клиенту, а ради дела. Взаиморасчёт с тобой мы проведём с последней партии.Андрей.