ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Всем привет!А почему снова в Новосибирске? Нельзя ли какой- нибудь другой город выбрать, Сургут например? А то несправедливо как-то
Или забить на географию и провести в Казахстане
Вообще, НПЗ спонсирует фестиваль. Ему в Новосибирске по силам.А если в Сургуте спонсоры найдутся, то можно и в Сургуте. А если спонсором будет Сургутнефтегаз, то может и на Канарах проведет?
Насчет Сургутнефтегаза не знаю.
Цитата: Kedr от 06 Июн 2009 [12:46:21]Насчет Сургутнефтегаза не знаю.
Результатом многолетнего устойчивого финансового положения “Сургутнефтегаз” является возможность уделять достаточное внимание социальным и благотворительным программам: в течение ряда лет оказывается помощь в сохранении и пополнении шедевров Государственной Третьяковской галереи; продолжается тесное сотрудничество с московским Государственным академическим театром им. Евг. Вахтангова и петербургским Академическим Малым театром (г. Санкт-Петербург).
Цитата: Trespassers W от 06 Июн 2009 [12:48:57]Цитата: Kedr от 06 Июн 2009 [12:46:21]Насчет Сургутнефтегаза не знаю. поговорите, вдруг согласятся ? )
Здесь нужен кто-нибудь по представительнее, будут ли оне слушать простого наладчика
Цитата: Kedr от 06 Июн 2009 [13:13:56]Здесь нужен кто-нибудь по представительнее, будут ли оне слушать простого наладчика А профсоюз у вас есть? Может, профсоюзных лидеров подключить?
В принципе для начала им можно было бы написать письмо с просьбой <подробности_просьбы>.Но это надо заниматься людям с НПЗ. Вообще неплохо получилось бы. Новосибирский завод кооперируется с сургутским предприятием, чтобы провести сибирский форум где-нибудь на Кипре
а вы хоть раз были на Сибастро? большинство участников из Новосиба и окрестностей. думаю мало кто захочет ехать куда-то дальше.
Но тут от количества ЛА в городах зависит.На мой взгляд (может и предвзятый) в Новосибе их гораздо больше, чем в других городах. Следовательно, логичнее у нас проводить. Ведь астрофест рядом с Москвой проводят, потому что московские ЛА большую часть участников составляют.
А в идеале для Сибастро лучше всего Алтай подходит. Может правда попытаться разведать где в сентябре там можно астрофест организовать? Может Александр Каплинский что посоветует?
А что на сей счет говорят наши коллеги с НПЗ? Какие прикидки есть непосредственно у организаторов?