ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Не, Инна, не о себе, о всех ЛА. Но если трезво смотреть на вещи, то самое оптимальное - Алтай. Да и то, очень маловероятно, что НПЗ на это пойдёт. Ну а про Казахстан он даже и слушать не будет. Хотя конечно, у вас небо лучше!
Я так понял, что свой. Но после того, как вы его обвинили в том, что он "хочет подзаработать", согласится ли он сотрудничать?
Цитата: Владимир Суслов от 22 Июн 2009 [11:04:11]Не, Инна, не о себе, о всех ЛА. Но если трезво смотреть на вещи, то самое оптимальное - Алтай. Да и то, очень маловероятно, что НПЗ на это пойдёт. Ну а про Казахстан он даже и слушать не будет. Хотя конечно, у вас небо лучше!на Алтай надо ехать небольшой компанией, для наблюдений. а когда много народу - про нормальные наблюдения можно забыть. Сибастро - это больше общение, долгожданные встречи с друзьями (по крайней мере для меня), доклады. не сравнивайте с весенним вариантом, осенний Сибастро совсем другое мероприятие.
Цитата: Ink от 22 Июн 2009 [11:09:10]Я так понял, что свой. Но после того, как вы его обвинили в том, что он "хочет подзаработать", согласится ли он сотрудничать?Не обвинял я его! Какой в этом случае заработок? смех да и только. А соляра недёшева. Всё нормально, я и сам не упускаю случая заработать.Если обидел кого на форуме - извиняюсь!
Инна, лучше Вы со своими ЛА к нам! Близко ведь.
Цитата: Владимир Суслов от 22 Июн 2009 [12:31:16]Инна, лучше Вы со своими ЛА к нам! Близко ведь. Володя, мы на севере пока вдвоем с astrs, скорее всего все и приедем а остальные ребята - это из Алматы. тем более нам ехать с пересадками, а алматинцы - они напрямую.
А по месту проведения после опросов на сайте и устных принимаем решение вернуться в Чкаловец. По последним данным там прошла модернизация актового зала и территории.
А Вас на СИБАСТРО многие желали бы видеть!
А по месту проведения после опросов на сайте и устных принимаем решение вернуться в Чкаловец.
Цитата: Kedr от 06 Июн 2009 [12:22:49]Всем привет!А почему снова в Новосибирске? Нельзя ли какой- нибудь другой город выбрать, Сургут например? :)А то несправедливо как-то Сургут хоть и хороший, город но в сентябре у нас в Тюменской области погода очень не устойчива.
Всем привет!А почему снова в Новосибирске? Нельзя ли какой- нибудь другой город выбрать, Сургут например? :)А то несправедливо как-то
..........................................................У нас в Тюменской области? А конкретнее где?
Добрый день ! Омичи согласны на любой вариант, но чем дальше и дороже - тем меньше участников. СибАстро - это прежде всего общение и обмен опытом. Длительные наблюдения мы проводим в своем палаточном лагере вдали от Омска в августе. Чкаловец с нашей точки зрения идеальный вариант.
P.S Сергей Масликов,ты случайно не с ОБЬГЭСа?