ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Хреново, я уже купил билеты с расчетом на 11-13 сентября. Не уверен, что смогу обменять - лишних денег нет. Увы, боюсь, что не увидимся
Цитата: Ив@нович от 29 Июл 2009 [13:58:14]Ну что, коллеги, Сибастро теперь перенесли на неделю позже.. Специально для дипскайщиков.. Как раз в новолуние.. Не знаю кому как,а мне новое начало сибастро намного удобнее чем раньше предлагали. Еще б погодка не подкачала б Хреново, я уже купил билеты с расчетом на 11-13 сентября. Не уверен, что смогу обменять - лишних денег нет. Увы, боюсь, что не увидимся
Ну что, коллеги, Сибастро теперь перенесли на неделю позже.. Специально для дипскайщиков.. Как раз в новолуние.. Не знаю кому как,а мне новое начало сибастро намного удобнее чем раньше предлагали. Еще б погодка не подкачала б
Уже началась регистрация на сайте НПЗ..
Друзья, приглашаем всех на Сибирский астрономический форум СибАстро-2009, который пройдет вблизи Новосибирска 18-20 августа 2009 года.
Цитата: s.maslikov от 03 Авг 2009 [10:43:36]Друзья, приглашаем всех на Сибирский астрономический форум СибАстро-2009, который пройдет вблизи Новосибирска 18-20 августа 2009 года.
Цитата: VKR от 03 Авг 2009 [16:50:25]Цитата: s.maslikov от 03 Авг 2009 [10:43:36]Друзья, приглашаем всех на Сибирский астрономический форум СибАстро-2009, который пройдет вблизи Новосибирска 18-20 августа 2009 года. Опять билеты менять?
А до какого числа продлится регистрация?И можно ли будет зарегистрироваться "в последний момент", что называется по приезду на СибАстро?
Цитата: Lkgios от 09 Авг 2009 [02:18:56]А до какого числа продлится регистрация?И можно ли будет зарегистрироваться "в последний момент", что называется по приезду на СибАстро?Такие вопросы лучше сразу задавать на сайте-форуме НПЗ.. А что мешает заранее оплатить?
Цитата: Ив@нович от 09 Авг 2009 [10:13:19]Цитата: Lkgios от 09 Авг 2009 [02:18:56]А до какого числа продлится регистрация? И можно ли будет зарегистрироваться "в последний момент", что называется по приезду на СибАстро? Такие вопросы лучше сразу задавать на сайте-форуме НПЗ.. А что мешает заранее оплатить? Мало ли какие обстоятельства неналичия на данный момент денег - просто знаю, что если появятся сразу заплачу и поеду. Желание и решимость есть. Просто интересуют крайние сроки оплаты А на форуме НПЗ человек еще 1 августа такой вопрос задал, так ему до сих пор не ответили - спокойный там неспешный форум http://www.npzoptics.com/forums/index.php?showtopic=13477
Цитата: Lkgios от 09 Авг 2009 [02:18:56]А до какого числа продлится регистрация? И можно ли будет зарегистрироваться "в последний момент", что называется по приезду на СибАстро? Такие вопросы лучше сразу задавать на сайте-форуме НПЗ.. А что мешает заранее оплатить?
А до какого числа продлится регистрация? И можно ли будет зарегистрироваться "в последний момент", что называется по приезду на СибАстро?