ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Цитата: Анатолий Баскаков от 13 Ноя 2009 [13:01:02]В случае 450D и 500D можно ничего не паять, а просто к ручке покупается 3 аккумулятора acmepower (на локомотиве по 900руб), которые попарно-поочередно можно менять не выключая камеры нет, вариант с аккумуляторами не очень хорош, ибо на приличном морозе (-15-20гр.) при длительных выдержках сдохнут очень быстро и наверняка не в самый подходящий момент
В случае 450D и 500D можно ничего не паять, а просто к ручке покупается 3 аккумулятора acmepower (на локомотиве по 900руб), которые попарно-поочередно можно менять не выключая камеры
На старлабе выкладывали карту засветки Урала http://ifolder.ru/14508583Ближайшее темное небо - в Курганской области!
Анатолий, пишем за себя, а фото с девушкой выкладываем? Пиар ход. ... Дочь надеюсь ?Короче- дело к ночи: в Туктубаево и т.д. у нас варианты есть?Можно и Ашу: люблю горные лыжи. Но нужен приемлемый вариант проживания - наблюдения. В Аше я был давно и на халяву. Конкретные варианты???На сколько я тут узнал: Владелец Аджигардака пытается продать бизнес. Где можно жить?
нет, вариант с аккумуляторами не очень хорош
Анатолий, пишем за себя, а фото с девушкой выкладываем? Пиар ход.
Да, кроме Аши, хороши курганское и Кыштымское направления.
Чьи горы?
Цитата: Анатолий Баскаков от 14 Ноя 2009 [20:35:05]Чьи горы?Кауказкие... Нэбо - вах! Снега - вах,.. дэнга утикает из карманов - вах...
Адаптер от 350D - вещь ценная, он может подойти и к 400D, в котором только что поменяли фильтр.
У меня было такое: тоже не было управление, долго ломал голову, оказалось в кабеле, перепаял- заработало нормально. Кстати- кабель лежит без дела.
а, баловство все это