ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Что от Левенгука, что от Селестрона...Всё они из одной конюшни, марки только разные наклеены.
Как раз вроде обещают погоду с пятницы на субботу. Микроскопы к дню астрономии - самое то.
ЦитатаКак раз вроде обещают погоду с пятницы на субботу. Микроскопы к дню астрономии - самое то. Да, это скорее будет небольшая презентация магазина чем астрономия в чистом виде. Всё в первый раз. Неизвестно сколько народу придёт, что с погодой будет. Микроскопы наверное тоже привлекут зевак.Я у них видел набор для чистки оптики. Флакон с жидкостью и две салфетки. 490р. Может кого заинтересует.
Показать что-то всё равно нужно.А Луна даже в простейший 70-90 мм телескоп смотрится очень прилично. Новичков часто валит наповал!
Цитата: просто Сергей от 06 Окт 2011 [19:43:45]Показать что-то всё равно нужно.А Луна даже в простейший 70-90 мм телескоп смотрится очень прилично. Новичков часто валит наповал!Добавлю, пожалуй.Важно чтобы и окуляры подходящие были. Так сказать, чтобы произвести максимальное впечатление по той же Луне.
Кто желает завтра выехать на наблюдение метеоров? https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,88938.0/all.htmlПока наилучший прогноз в курганской стороне.
Цитата: alexann от 07 Окт 2011 [09:06:00]Кто желает завтра выехать на наблюдение метеоров? https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,88938.0/all.htmlПока наилучший прогноз в курганской стороне.Я
С субботы на воскресение планирую быть в Саргазах. Вроде бы и прогноз обнадёживает. Заезжай. Попробуем заложить краеугольный камень в твоё Астрофоторазвитие. Ну и пионерский барабан будет кстати.
Цитата: hard Noi 2 от 07 Окт 2011 [11:34:42]С субботы на воскресение планирую быть в Саргазах. Вроде бы и прогноз обнадёживает. Заезжай. Попробуем заложить краеугольный камень в твоё Астрофоторазвитие. Ну и пионерский барабан будет кстати. А можно мне поприсутствовать? Хотелось бы увидеть процесс гидирования. Тупо посмотреть куда что втыкается.
Цитата: НиколайП. от 07 Окт 2011 [15:43:54]Цитата: hard Noi 2 от 07 Окт 2011 [11:34:42]С субботы на воскресение планирую быть в Саргазах. Вроде бы и прогноз обнадёживает. Заезжай. Попробуем заложить краеугольный камень в твоё Астрофоторазвитие. Ну и пионерский барабан будет кстати. А можно мне поприсутствовать? Хотелось бы увидеть процесс гидирования. Тупо посмотреть куда что втыкается.Приезжай. С Анатолием скооперируйся. С ночёвкой можно.