ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Не могу перейти по ссылки(заблокировали)
вэбку не надо так как фотать буду и людей, и все же из двух предложенных что мне приобрести?
Цитата: astrs от 02 Июл 2008 [15:08:14]Цитата: astroeyer от 02 Июл 2008 [12:03:23]Цитата: Pihard Noi 2 от 02 Июл 2008 [09:18:18]Предлагаю закантачиться в конце июля... Назовём это мероприятие - "Августовские ночи-2008".Меня возмете?Владею Iris и ShotoShop,.. пою, когда нальют. Пою или пью? Вопрос существенный!Зависит от чистоты неба Astroeyer и я - едем однозначно - "Костяк" предприятия Остальные подключайтесь. У нас две машины. Одна из них - пикап под оборудование.В прошлом году были на Аркаиме - Небо - великолепное, но далеко, от Челябинска - 470 км. Можно рвануть в теже края с палатками и спальниками.А можно и в новое место. Нужны предложения.
Цитата: astroeyer от 02 Июл 2008 [12:03:23]Цитата: Pihard Noi 2 от 02 Июл 2008 [09:18:18]Предлагаю закантачиться в конце июля... Назовём это мероприятие - "Августовские ночи-2008".Меня возмете?Владею Iris и ShotoShop,.. пою, когда нальют. Пою или пью? Вопрос существенный!
Цитата: Pihard Noi 2 от 02 Июл 2008 [09:18:18]Предлагаю закантачиться в конце июля... Назовём это мероприятие - "Августовские ночи-2008".Меня возмете?Владею Iris и ShotoShop,.. пою, когда нальют.
Предлагаю закантачиться в конце июля... Назовём это мероприятие - "Августовские ночи-2008".
Не могу перейти по ссылки(заблокировали) , вэбку не надо так как фотать буду и людей, и все же из двух предложенных что мне приобрести?
Ну что, астрономы Челябинска, к затмению готовимся?
А кто участвовал в "коллективных усилиях" по приобретению?
Хотим вывезти на двух машинах Такахаши и нового "толстяка"- 12" Ричи-Кретьена.
А можно фото Ричи-Кретьена посмотреть? Самого телескопа?