ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Pihard Noi 2, astroeyer, так как, было небо сегодня? С вами кто-нибудь наблюдал или вы одни?
материалы для презентации своего выступления.
Домой вернулись в 7 часов.
Всязи с тем, что астропогода приказала долго жить, есть предложение:с субботы на воскресение провести колоквиум, тема: современные задачи и проблемы ЛА в Челябинске. С собой иметь личные средства гигиены(паста, щетка,..), глаза и уши,.. материалы для презентации своего выступления.Место проведения дача "Pihard Noi 2" п. Саргазы, время будет объявлено дополнительно.Контакты наводить через личку Noi-ю и по телефону. Идея его. Просто у него i-net сегодня не фурычит.З.Ы, Могу довести 3-4-х чел. из города, кто без машины. Доставлю "взад"
Так. Последние новости.Колоквиум назначается на завтра(29.08.).Место сбора - конечная остановка АМЗ, в 19:00+/-15 мин.Моя машина Fiat седан, ном. У761АК, красный. Еще будет L200 митсубиси - итого 8чел можем забрать. Все желающие звонят мне на 8 904 937 7254.Нужны добровольцы по закупке еды и питья, потом посчитаемся и перераспределим денежные массы между собой(примерные затраты ~500 руб на чел.).Помимо средств личной гигиены иметь: спальники(в наличие есть только на +4 человека), вторую обувь(тапки), одежду для ночи.Прием заявок заканчивается в 14:00 завтрашнего дня.З,Ы. и-нет Noi-ю так и не дали.
Так. Последние новости.Колоквиум назначается на завтра(29.08.).Место сбора - конечная остановка АМЗ, в 19:00+/-15 мин....Прием заявок заканчивается в 14:00 завтрашнего дня.З,Ы. и-нет Noi-ю так и не дали.
У кого-нибудь есть бинокль Celestron 15x70 или DeepSky 12(16)x80 посмотреть/в руках подержать?
В итоге... не спали всю ночь. Без го-то перебрали "все" (не реально много для меня-новичка) "яркие" (до 15 зв. в) объекты Мессье и NGC.
Сегодня с Юрой слетаем за Полетаево, в район Александра, приглядимся.
Классическая, напоминающая зеркальные модели, форма корпуса Panasonic DMC-FZ8...
Для отработки экспозиции, помимо программного автоматического, предусмотрены творческие режимы: приоритет выдержки, приоритет диафрагмы, ручной.
Модель позволяет сохранять снимки не только в «любительском» формате JPEG, но и в RAW, который обеспечивает возможность полноценной обработки изображения средствами графических пакетов.
Стоит ли покупать его за 7990р?