A A A A Автор Тема: Космос для всех. Кто тут крайний? Я за вами.  (Прочитано 19457 раз)

bob

• Гость
Мы, в смысле народ, очень хочим туда.
Хорошо. Жду финансово подкреплённых предложений. :)

Оффлайн Allexs

• Благодарностей: 1
    • Сообщения от Allexs
Контракт, сроки выполнения, гарантии.

bob

• Гость
Контракт, сроки выполнения, гарантии.
Обсуждаемо. Пишите в личку.

Оффлайн Allexs

• Сообщения от Allexs
Завтра.

bob

• Гость
ОК. Никто никуда не торопится. Должен предупредить - мой график на праздниках - весьма смутен. Думайте. Там - решим.
« Последнее редактирование: 09 Мая 2009 [03:58:00] от bob »

Оффлайн Karen

• Благодарностей: 255
  • Янг, Карен
    • Сообщения от Karen
Привет bob!
Мне наконец надо всупить в обсуждение на этой теме. Я вполне могла бы купить билет на Ваш суборбитальный полет. 300.000 р. - это около $9000 по текушему обменному курсу - не невозможно для меня. Однако, мне не очень интересно? Почему? Как Вы знаете, я хотела становиться астронавтом, но я хотела "целую пакету" - работать за НАСА, летать в космосе, продвигать вперед космическую программу, поощрять детей чтобы изучать науку, инженерию, и т.д. Летать в краю космоса один раз на несколько минут как турист, мне не особенно интересно, особенно если риск 50/50! :o

Оффлайн Fortunatus

• Сообщения от Fortunatus
Bob, можно поинтересоваться - готовы ли вы запустить спутник массой порядка 50 кг, на орбиту с временем жизни не меньше месяца, и если да, за какую сумму?

petrowich

• Гость
Хех. Написал bob'у в личку, а в ответ пришло -"Аллах акбар!!!".  :o :o :o

Видимо, парни с 300 000 RUR нашлись. :)

Kedr

• Гость
Конечно. Триста тысяч - это тьфу и растереть. Даже при "кризисе". Если человек хочет в космос - в чём проблема? bob-company & Co доставит. :) Cлово джентльмена. :) Только вот, сдаётся мне, что все романтики в России перевелись. А особенно - романтики... при деньгах. Готовые на предоплату. :)

Романтики как рыцари без страха и упрека, они всегда не при деньгах :) Так что Вы не на ту клиентуру расчитываете.

П.С. Для желающих в космос найдутся другие пути!
« Последнее редактирование: 09 Мая 2009 [12:57:33] от Kedr »

Оффлайн mon

• Забанен!
  • Благодарностей: -16
  • И на Марсе будут яблони цвести
    • Сообщения от mon
    • Марсианский форум
Bob, можно поинтересоваться - готовы ли вы запустить спутник массой порядка 50 кг, на орбиту с временем жизни не меньше месяца, и если да, за какую сумму?
Сумма порядка 400 тысяч (уе), но с частичной предоплатой

Боб похоже посмеялся... Но здесь похоже никто собственную компанию иметь не желает, а иначе так и останетесь диванными космонавтами, это по терминологии Боба.

Королев вполне мог сделать первый суборбитальный полет еще до войны на БИ-1, очень странно что он не додумался до этого! Полетел бы он, вся мировая история могла бы измениться, а ракетные самолеты могли бы участвовать в войне, плюс весь ГИРД не пошел бы в расход, а работал бы против Гитлера
Темные силы наступают
В России почти угробили космонавтику, осталось совсем чуть чуть
Записки марсианина
http://marsian.borda.ru/?1-4-0-00000015-000-0-1-1319455200
Воздушно-космический перехватчик  http://marsian.borda.ru/?1-33-0-00000003-000-0-1
Полет на орбиту за 60 тыс уе

bob

• Гость

Не может такого бысть. :) Те, кто акбар, давно имеют всё, что нужно. Им наши страдания в теме неинтересны.

bob

• Гость
Завтра.
После выходных постараюсь ответить, если действительно напишете. Сейчас - страдная пора.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2009 [01:20:44] от bob »

bob

• Гость
Привет bob!
Мне наконец надо всупить в обсуждение на этой теме. Я вполне могла бы купить билет на Ваш суборбитальный полет. 300.000 р. - это около $9000 по текушему обменному курсу - не невозможно для меня. Однако, мне не очень интересно? Почему? Как Вы знаете, я хотела становиться астронавтом, но я хотела "целую пакету" - работать за НАСА, летать в космосе, продвигать вперед космическую программу, поощрять детей чтобы изучать науку, инженерию, и т.д. Летать в краю космоса один раз на несколько минут как турист, мне не особенно интересно, особенно если риск 50/50! :o
Да, удостоверения космонавта - не будет. А вот поощрение к изучению астрономии - сколько угодно. Риск, на самом деле невелик. Про 50/50 я действительно пошутил, чтобы нагнать страху. И проверить уровень мотивации любителей полётов. Риск невысок. Не намного выше риска полёта на самолёте конструкции небольшой частной компании. Мотивация же, как выяснилось, очент низка, в среднем. Желать лететь в космос, и не любить, при этом, экстрим - несовместимые вещи. :)
« Последнее редактирование: 10 Мая 2009 [00:44:45] от bob »

bob

• Гость
Нет. Не готов. :)

bob

• Гость
Боб похоже посмеялся...
Ни в одном глазу. Тот, кто выдаст 300 000 р., получит в точности то, что ему будет сообщено лично. О примерных параметрах пуска я писал выше.

Оффлайн mon

• Забанен!
    • Сообщения от mon
    • Марсианский форум
А что значит Алах акбар тогда?
Темные силы наступают
Записки марсианина
Воздушно-космический перехватчик  http://marsian.borda.ru/?1-33-0-00000003-000-0-1

bob

• Гость
А что значит Алах акбар тогда?
Не знаю. Я такого не писал. Не мусульманин. :) :) Аллахи мне изрядно безразличны. Одно беспокоит. Тот, кто писал про "акбары", если Вы сами не шутите насчёт этого "сообщения от меня", имеет полный доступ к паролям и почте форума. Сообщения в личке по теме я получал только от С-300. И больше ни от кого. Соответственно, не мог и отвечать насчёт "Аллаха". :)
« Последнее редактирование: 10 Мая 2009 [01:22:14] от bob »

Оффлайн mon

• Забанен!
    • Сообщения от mon
    • Марсианский форум

Все это очень странно, если не сказать больше!

Боб вы все-таки чего-то не учитываете, один скафандр не меньше вашей суммы потянет! Плюс радиоапаратура тоже самое, вездеход или джип, а лучше несколько, аренда
С властями дешево не договоритесь, тем более лицензию на космическую деятельность частным лицам не дадут! А вообще она не дешевая то очевидно
А совесть вас не замучает рисковать чужими жизнями, если своей вам не жалко!
Я бы и за 100 тыс ракету мог бы сделать, но просто лень корячиться, да и обычным бизнесом гораздо проще заработать большую сумму и без всякого риска!

Попробую я вас рассекретить, вон на мембране был один экстремал, который собирался на пузырях подняться на 50 км и спрыгнуть с парашутом, чтоб устанавить новый мировой рекорд.
Долго он готовился, и был один полет, но видимо на высоту около 10 км, и был прыжок, но едва не кончилось все плачевно, в то время сильный ветер был, и кажется зимой было дело, но больше он уже не прыгал, и вполне понятно почему!
В прошлом году один француз пытался совершить подобный рекрд, но тоже кажется неудачно!
Так что Боб может оказаться рекордсменом, если обойдет их, а полетит не иначе как на баллонах?
Темные силы наступают
Записки марсианина

petrowich

• Гость
Не может такого бысть. :) Те, кто акбар, давно имеют всё, что нужно. Им наши страдания в теме неинтересны.

За  300 000 RUR?  :) Не смешите. Палестинцы бы тогда бы уже давно шахидов таким образом закидывали куда надо.

petrowich

• Гость
Не знаю. Я такого не писал. Не мусульманин. :) :) Аллахи мне изрядно безразличны. Одно беспокоит. Тот, кто писал про "акбары", если Вы сами не шутите насчёт этого "сообщения от меня", имеет полный доступ к паролям и почте форума. Сообщения в личке по теме я получал только от С-300. И больше ни от кого. Соответственно, не мог и отвечать насчёт "Аллаха". :)

Шутка юмора.  :)