ВНИМАНИЕ! На форуме начался отбор работ на годовой конкурс астрофотографии!
Мы, в смысле народ, очень хочим туда.
Контракт, сроки выполнения, гарантии.
Конечно. Триста тысяч - это тьфу и растереть. Даже при "кризисе". Если человек хочет в космос - в чём проблема? bob-company & Co доставит. Cлово джентльмена. Только вот, сдаётся мне, что все романтики в России перевелись. А особенно - романтики... при деньгах. Готовые на предоплату.
Bob, можно поинтересоваться - готовы ли вы запустить спутник массой порядка 50 кг, на орбиту с временем жизни не меньше месяца, и если да, за какую сумму?
Хех. Написал bob'у в личку, а в ответ пришло -"Аллах акбар!!!". Видимо, парни с 300 000 RUR нашлись.
Завтра.
Привет bob!Мне наконец надо всупить в обсуждение на этой теме. Я вполне могла бы купить билет на Ваш суборбитальный полет. 300.000 р. - это около $9000 по текушему обменному курсу - не невозможно для меня. Однако, мне не очень интересно? Почему? Как Вы знаете, я хотела становиться астронавтом, но я хотела "целую пакету" - работать за НАСА, летать в космосе, продвигать вперед космическую программу, поощрять детей чтобы изучать науку, инженерию, и т.д. Летать в краю космоса один раз на несколько минут как турист, мне не особенно интересно, особенно если риск 50/50!
Боб похоже посмеялся...
А что значит Алах акбар тогда?
Не может такого бысть. Те, кто акбар, давно имеют всё, что нужно. Им наши страдания в теме неинтересны.
Не знаю. Я такого не писал. Не мусульманин. Аллахи мне изрядно безразличны. Одно беспокоит. Тот, кто писал про "акбары", если Вы сами не шутите насчёт этого "сообщения от меня", имеет полный доступ к паролям и почте форума. Сообщения в личке по теме я получал только от С-300. И больше ни от кого. Соответственно, не мог и отвечать насчёт "Аллаха".