ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Легендарная баклажка, Володя и я...
Цитата: DeepPurple от 28 Апр 2009 [10:19:54]Легендарная баклажка, Володя и я...А-а-а, чем больше смотр фотографий тем мне грустней и грустней что Астрофест не попал.
СТОЯНКИ нормальной нет на территории - это ваще нонсенс.
кстати выхлопом моего джипа дышать можно
Цитата: Vitaliy от 28 Апр 2009 [11:06:48]Цитата: DeepPurple от 28 Апр 2009 [10:19:54]Легендарная баклажка, Володя и я...А-а-а, чем больше смотр фотографий тем мне грустней и грустней что Астрофест не попал. :-O Ты ж вроде как непьёшь? на фотках то в основном кадры "мы с вишнёвым винцом" ПС ничего - в следующем году. невыданные замуж сёстры ж закончились уже?
А почему в буклете карта Льва изображена зеркально - слева Рак, справа Дева. Это что Гевелий так рисовал?
Плюсы:- повышенный комфорт...Минусы:- отсутствие громкоговорящей связи для объявлений...
Цитата: Максим Гераськин от 28 Апр 2009 [09:49:24]Цитата: Tvi.dubna от 27 Апр 2009 [16:38:34]-Для меня главное что бы площадка наблюдательная была удобная и машина рядом и жилой корпус не очень далеко.-Ну и конечно не такой совковый пансионат как "Клязьма" - это главное!!!Так что-же главное - площадка или несовковость пансионата ? А это смотря кто что понимает под совковостью!Скажите как называется на языке уголовного кодекса продажа одного и того одновременно разным людям, причем деньги беруться вперед. То-то же!Ну а 20 мин на выгрузку оборудования или штраф 2500руб. СТОЯНКИ нормальной нет на территории - это ваще нонсенс. Я понимаю запретить ездить где попало не стоять с заведенным двигателем и т.п. (кстати выхлопом моего джипа дышать можно!!!) но ставить машину за километр...Поэтому площадка обязательно удобная ну и пансионат где хотя бы поселят по брони заранее проплаченной и не за километр от площадки. Мне кажется требования очень умеренные. Вадим
Цитата: Tvi.dubna от 27 Апр 2009 [16:38:34]-Для меня главное что бы площадка наблюдательная была удобная и машина рядом и жилой корпус не очень далеко.-Ну и конечно не такой совковый пансионат как "Клязьма" - это главное!!!Так что-же главное - площадка или несовковость пансионата ?
-Для меня главное что бы площадка наблюдательная была удобная и машина рядом и жилой корпус не очень далеко.-Ну и конечно не такой совковый пансионат как "Клязьма" - это главное!!!
А за хорошую кормежку я им давно уже простил все эти мелочи.
Цитата: Олег Чекалин от 28 Апр 2009 [13:30:51]А за хорошую кормежку я им давно уже простил все эти мелочи.
Вот тут ещё есть фотки... В процессе добавления))))) http://fotki.yandex.ru/users/kirill-dunko/album/27076/
одним словам все складывалось не в нашу пользу. просидели до начала первого, все попрежнему. ушли спать.