ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
...- мы снова собираемся к северу от столицы...
А что свет клином на Москве сошолся? Место, (географически) должно быть удобно всем ЛА. Лучше всего, где-то в районе Екатеринбурга. Там и природа получше и засветки нет, и пансионаты дешевле и кормежка не хуже… Да и Коуровка рядом...
Цитата: ysdanko от 28 Апр 2009 [15:47:30]А что свет клином на Москве сошолся? Место, (географически) должно быть удобно всем ЛА. Лучше всего, где-то в районе Екатеринбурга. Там и природа получше и засветки нет, и пансионаты дешевле и кормежка не хуже… Да и Коуровка рядом...Кстати говоря, идея на самом деле интересная. Отказаться от подмосковья и попробовать провести Фест чуть в другом регионе)
...А за хорошую кормежку я им давно уже простил все эти мелочи.
Приедет максимум 100 человек.
Цитата: Олег Чекалин от 28 Апр 2009 [13:30:51]...А за хорошую кормежку я им давно уже простил все эти мелочи. Олег, твои 4 тарелки борща в субботу - лучшая реклама кухни этого пансионата!
Цитата: dvmak от 28 Апр 2009 [16:07:45]Приедет максимум 100 человек.Эта проблема, которую в этом случае действительно нужно решать. И ведь далеко не все живут в Москве; в качестве первой пробы можно было бы провести Фест, например, под Питером)
.................................Приедет максимум 100 человек.
И ведь далеко не все живут в Москве
А вот поискать место все-таки к югу от столицы может и стоит.
.................................................В Москве живут организаторы. А кто будет организовывыть фест в Питере или Екатеринбурге?Участник приехал и уехал. А организаторам что? Кататься туда-обратно за сотни-тысячи км?Тема эта уже поднималась и была признана утопичной.А вот поискать место все-таки к югу от столицы может и стоит.
Да и личное присутствие организаторов потребуется всего лишь на заключительной стадии...
Цитата: dvmak от 28 Апр 2009 [16:07:45].................................Приедет максимум 100 человек.Ну, 100-200, какая разница…. Это же не коммерческое мероприятие…
Цитата: EO от 28 Апр 2009 [16:52:41]А вот поискать место все-таки к югу от столицы может и стоит."Южные Ночи". Все-таки "Астрофест", насколько я понимаю, это мероприятие для общения ЛА. И какая засветка в месте его проведение - не так уж и важно.