ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
В настоящий момент мы приступаем к работе по замену железа.Новый сервер обещает быть значительно побыстрее, пошустрее и надеемся,что эта проблема с загрузкой фотографий будет решена.
Кстати, Aquarius делал хорошие фотки, а вот альбом есть?
Эх, небо светлое было...
Цитата: Самодуров Владимир от 27 Апр 2009 [18:31:53] И ходил я всюду, составляя собой деталь пейзажа - как дурак с писаной торбой - с 5-литровой баклажкой своего домашнего вишневого вина. Но оно все не кончалось и не кончалось...... так я и уехал лишь с наполовину опорожненной посудиной. Вона она, возле тумбочки.И как же я не заметил? Вишнёвое вино люблю не меньше астрономии
И ходил я всюду, составляя собой деталь пейзажа - как дурак с писаной торбой - с 5-литровой баклажкой своего домашнего вишневого вина. Но оно все не кончалось и не кончалось...... так я и уехал лишь с наполовину опорожненной посудиной. Вона она, возле тумбочки.
Да, Наташ .Вот http://foto.mail.ru/mail/aquarius-65/.
Этт - точно! Кстати, эта девушка не только красивая, но еще и с юмором. Меня она тоже пытала на другой день - так я вначале (за кадром, конечно) пожаловался на небритую щетину, но она тут же успокоила - "Ну, Вы же знаете, что мужчина должен быть лишь слегка красивее обезьяны. А если - чуть-чуть побольше, чем слегка, как в Вашем случае, так это уже совсем хорошо".
ЦитатаЭх, небо светлое было... Но получилось Очень красиво . Да и по восприятию широты , можно подумать , что снимок сделан на Канарах .
Цитата: DeepPurple от 27 Апр 2009 [22:28:03]Ну никак не лезут фотки .Целый день.Как другим удается Тоже удмвляюсь. Раз 5 в течение дня робовал. Неполучается
Ну никак не лезут фотки .Целый день.Как другим удается
Так что смотрите обновления! Продолжение следует!
Ща еще раз попробую...