ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: DimVad от 05 Дек 2017 [08:20:23]Я предлагаю кардинальное решение проблемы.Кардинальное решение проблемы все закрыть и не мучиться.
Я предлагаю кардинальное решение проблемы.
Цитата: mvp от 04 Дек 2017 [14:25:32]всем им больно узнать о падении некогда самой надёжной ракеты в миреПрофессор не знает что "упала" не "самая надёжная ракета" а не сработал разгонный блок ? Профессор не способен к таким тонким различиям ? Или профессор просто "гонит" на СМИ какой-нибудь грантик отрабатывая ?
всем им больно узнать о падении некогда самой надёжной ракеты в мире
Профессор тут не причем, это его мнение. Все просто, это уже системный кризис.
какой-нибудь грантик отрабатывая ?
Откуда известны координаты падения РБ и ступени? Это инсайд или около того? Официально ж не сообщали?
А манагеров куда девать? Они же с голоду помрут - ломать-пилить скоро нечего будет......
Все просто, это уже системный кризис.
Вы не из России, я правильно понял?
Официально не сообщали, но были же свидетели из лётчиков над Атлантическим океаном....
И ведь с олимпиады тоже выкинули! Кругом попадалово!
Сегодня: https://www.kommersant.ru/doc/3487039 «Метеор» кому-то еще вернется. Дмитрий Медведев потребовал найти виновных в потере спутника. Пять лет назад: https://www.rbc.ru/politics/09/08/2012/5703fb1f9a7947ac81a6a8e9 Д.Медведев: Дальше терпеть потери спутников невозможно. Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил подготовить доклад о неудачных запусках спутников. Уже на следующей неделе глава правительства хочет услышать фамилии виновных.
В 2008-2012 годах был постоянным представителем России в НАТО.
В 1986 году закончил международное отделение факультета журналистики МГУ.В 1988 году с отличием окончил экономический факультет Университета Марксизма-Ленинизма при Московском городском комитете КПСС.В 1996 году на философском факультете МГУ защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата философских наук. В 1999 году там же защитил докторскую диссертацию. Имеет ученую степень Доктора Философских наук.
Ну я работаю в той самой космической отрасли программистом и мог бы много интересного рассказать про то, какие особенности есть в разработке бортового софта, но не буду. П
ЦитироватьВ 2008-2012 годах был постоянным представителем России в НАТО.И еще :ЦитироватьВ 1986 году закончил международное отделение факультета журналистики МГУ.В 1988 году с отличием окончил экономический факультет Университета Марксизма-Ленинизма при Московском городском комитете КПСС.В 1996 году на философском факультете МГУ защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата философских наук. В 1999 году там же защитил докторскую диссертацию. Имеет ученую степень Доктора Философских наук.
Особый привет полуночной и аспиранту.
Ну я работаю в той самой космической отрасли программистом и мог бы много интересного рассказать про то, какие особенности есть в разработке бортового софта, но не буду. Потому что такие не-слушатели, которые заведомо зальют грязью, вряд ли по достоинству оценят.
Вот очень интересно кстати: на ваш взгляд можно ли найти хорошего программиста за зарплату в 23 тыс. рублей?
Цитата: Deimos от 05 Дек 2017 [16:59:38]Ну я работаю в той самой космической отрасли программистом и мог бы много интересного рассказать про то, какие особенности есть в разработке бортового софта, но не буду. Потому что такие не-слушатели, которые заведомо зальют грязью, вряд ли по достоинству оценят.Вот очень интересно кстати: на ваш взгляд можно ли найти хорошего программиста за зарплату в 23 тыс. рублей?Роскосмос решил попытаться. https://trudvsem.ru/vacancy/card/1146685026509/a0873352-c65e-11e7-8680-bf2cfe8c828d
Знание языков C#, C++, Python, Delphi.
Интересно, те, кто писал описание Вакансии вообще в курсе, что просят в общем-то малосочетаемые вещи? Да ещё и за 23к рублей
Кстати,так а что решили со следущим пуском Фрегата? Angosat летит?
БАЙКОНУР. КАЗИНФОРМ - Запланированный ранее на 7 декабря запуск спутника «Ангосат» состоится 26 декабря, передает корреспондент МИА «Казинформ».О новой дате запуска первого ангольского спутника сообщается на сайте российской космической корпорации (РКК) «Энергия», которая является изготовителем космического аппарата (КА) по заказу Министерства телекоммуникаций и информационных технологий Республики Ангола.Космический аппарат предназначен для обеспечения связи и телевизионного вещания на территории Республики Ангола, а также всего африканского континента.Как сообщалось, при заправке разгонного блока «Фрегат» на космодроме Байконур возникла нештатная ситуация.Работы по подготовке к запуску космического аппарата «Ангосат» на космодроме Байконур продолжаются.По информации пресс-службы РКК «Энергия», специалисты корпорации и других компаний-соисполнителей завершили проверку литий-ионных аккумуляторных батарей космического аппарата после транспортировки, провели заключительные операции с ракетой-носителем «Зенит-2» после электрических проверок, выполнили работы на разгонном блоке «Фрегат-СБ» по устранению несоответствий в магистрали горючего.Старт ракеты-носителя «Зенит» с разгонным блоком «Фрегат- СБ» и первым ангольским спутником связи «Ангосат» назначен с космодрома Байконур на 26 декабря