ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: CADET от 22 Мар 2009 [21:07:32]На всякий чих не наздравствуешься. Но стараться надо! По-крайней мере, если уж человек форум нашел и здесь спрашивает, нужно попытаться ему объяснить. Астрономы ведь не секта, и знания их - не сакральные.
На всякий чих не наздравствуешься.
Нынешний уровень образования вызывает другой раз недоумение. Люди ведутся на всякую галиматью.
Верхнее образование не гарантирует адекватности.Как-то пытался с одним выпускником философского факультета обсудить теорию Фоменко. Он только усмехался в усы и говорил "ну, вы там об этом, конечно, не знаете... А вот в книжке-то все написано! Великая славянская империя... католический заговор... Христос - это Владимир-красное солнышко..."
CosmoVit, Вы получили от нас ответ? Если да, тогда идите назад и объявите всему миру, что это бред!
Как вариант - создать специальный раздел на форуме, в котором будет по одной теме про каждый новый бред, будь то новая планета, облако кислоты и прочие проявления активности мозга каких-то ненормальных
Народ! В последнее время в сми все чаще звучит информация о так называемой 12-ой планеты солнечнйой системы Нибиру! Вроде как ее период обращения 3600 лет и что в наших пределах она появится в 2012 году? Это правда или бред?
господа, мне кажется к этой теме нужно отнестись чуточку серьезнее. Не знаю как вам,но мне что-то не по себе. 2012-й год поставит все точки над "i".