ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Занимались этим правительста, чтоб сохранить приоритет в изучении и использовании, через своих агентов. Одного я знаю- звать krokus
Ув. krokus Каким цветом для вас выделять часть текста, которая есть шутка?Кстати, инопланетяне, говорят, шуток не понимают. Так что про правительственного агента-это я обознался!
Вы сами способны пошарить в сети или найти вам адреса?
Когда я был подростком...Прошли годы старость-не радость...Я сам давно не мальчик, внуки есть, но в душе молодой, чего и вам желаю. Веселее жить, однако.
Позволю себе небольшое лирическое отступление.Когда я был подростком, также разразилось всеобщее ожидание пришельцев. Сообщения поступали отовсюду. В конце концов в лектории общества «Знание» состоялась лекция о проблемах НЛО.Лектор камня на камне не оствавил от НЛО, Бермудов, и прочих чудес.Я вышел с лекции обиженным, как же так, неужели чудо не свершиться?
Но Слава Богу всё это только фантазии, и отсутствие веских доказательст еще раз убедило меня в этом.
В своё время парижские академики поднимали на смех сообщения о камнях, падающих с неба.
Этот лектор Вас жестоко обманул.
Ну это Вы просто не в курсе.
Не сомневаюсь, Alex P располагает вескими доказательствами и поделится, по просьбе заинтересованных форумчан.
Австралии тоже нет- я ее не видел а Луна на небе нарисована...
Почитайте это http://www.znanie-sila.ru/online/issue_1524.html тоже станет весело.
Наша Земля прекраснейший уголок во вселенной. И если жизнь такое редкое явление в космосе, то надо тщательно оберегать её, в том числе и от пришельцев. Да и зачем они нам нужны, эти пришельцы? Давайте поразмыслим.