A A A A Автор Тема: Другой Разум на Земле  (Прочитано 12898 раз)

sass

• Гость
Re:Другой Разум на Земле
« Ответ #40 : 27 Июл 2004 [17:46:08] »
Глупости. Мастерство тут не причем: это подборка определенного автора и не охватывает всех мест и случаев. Есть древняя гравюра где черт косит траву. Называлоь ведьмиными кругами. В то время все вами перечисленное никого не интерсовало.

krokus

• Гость
« Ответ #41 : 27 Июл 2004 [19:03:30] »
Наиболее правдоподобная версия узоров.
       Покосы - дело рук некоторых сил заинтересованных в распространении дезинформации.
Они обладают достаточными материальными и техническими средствами. Далее надо найти подходящего фермера, не слишком болтливого, который согласился бы за определенную мзду попортить урожай. Материальное вознаграждение придется дать, иначе скандал. Нашли. Далее технические работники проводят покос или помятие и могут подкинуть на место какую-нибудь гадость, мол следы пребывания. Затем следует сенсация. Ура прилетели!!! Журналисты, фотографы. Газеты, телевидение, с большой прибылью и обыватель рад.
В суд или в страховую компанию на возмещение ущерба подавать нельзя! Там не любят платить деньги инопланетянам, следователь придет, дело то уголовное, мало ли как обернется, а так всегда можно отшутится. Мол они к нам часто захаживают, вот и сейчас прилетели, устроили пикник, и полетели дальше, всё нормально.

sass

• Гость
« Ответ #42 : 28 Июл 2004 [14:10:31] »
Есть и другая тенденция- замалчивание. С НЛО это было и доказано. Занимались этим правительста, чтоб сохранить приоритет в изучении и использовании, через своих агентов. Одного я знаю- звать  krokus

Оффлайн Iv AlАвтор темы

• Благодарностей: 2
    • Сообщения от Iv Al
« Ответ #43 : 28 Июл 2004 [16:56:00] »
В предложенной теме к проблеме пирамид, как к абстрактному представлению информации о Мире вообще, прибавилась проблема НЛО, как прямое присутствие другого Разума здесь и сейчас. Причём проблема НЛО много старше. Судя по результату этого самого присутствия - мы существуем и задаём вопросы  (рассчитывая собственными силами получить ответы, другого способа пока не понимая и не принимая) - некоторые сдвиги есть, даже ставился вопрос - а разумны ли мы вообще, и как это определить? Кому и зачем это нужно, животное со встроенным биокомпьютером колоссальной, потенциально, мощи? В чём его предназначение?
У кого есть ответы,  сознавайтесь :)

krokus

• Гость
« Ответ #44 : 28 Июл 2004 [17:14:17] »
Занимались этим правительста, чтоб сохранить приоритет в изучении и использовании, через своих агентов. Одного я знаю- звать  krokus
Уважаемый sass!
Мне право лестно, что Вы оценили мои скромные сообщения на уровне правительственных деяний.
Смею Вас уверить, ни к правительственным структурам, ни к другим специальным органам я никакого, даже косвенного отношения не имею.
       Уважаемый sass, поверьте мне, я ни в чем не хотел обидеть, ни Вас ни  
защищаемую Вами концепцию "другого разума". Но если Вы все-же обижены, то примите мои извинения. В своих постах я старался руководствоваться только здравым смыслом, и экономической целесообразностью, последнему научила меня нынешняя жизнь.
        Я ни в коем случае не считаю Вас или других участников этой темы "силами заинтересованными в распространении дезинформации". Это совсем другое. Например.

Многим не нравится такая религия как христианство, а христиане низачто не поверят в "другой разум", а разлагать их как-то надо. Но мы отвлеклись, это политика а нам нужны факты.
  Итак, есть мнение, что на земле присутствует некий "другой разум",  доказательство - ролик и узоры на полях. Есть другое мнение, пленка вовсе несерьёзна, а узоры имеют вполне конкретное земное происхождение.

sass

• Гость
« Ответ #45 : 29 Июл 2004 [13:05:26] »
Ув. krokus Каким цветом для вас выделять часть текста, которая есть шутка?Кстати, инопланетяне, говорят, шуток не понимают. Так что про правительственного агента-это я обознался! Но факт попыток все отрицать налицо. За круги обидно. Кто видел сам и исследовал думают иначе. Там есть свои аномалии, измеряемые. Стебли не сломаны а согнуты.
Вы сами способны пошарить в сети или найти вам адреса?
« Последнее редактирование: 29 Июл 2004 [13:12:13] от sass »

krokus

• Гость
« Ответ #46 : 29 Июл 2004 [14:29:56] »
Ув. krokus Каким цветом для вас выделять часть текста, которая есть шутка?Кстати, инопланетяне, говорят, шуток не понимают. Так что про правительственного агента-это я обознался!
Выделяйте Ваши шутки красным, а еще лучше пишете в скобках (шутка, для крокуса ) ;)
Цитата
Вы сами способны пошарить в сети или найти вам адреса?
Подкинте, лень искать.

Позволю себе небольшое лирическое отступление.
Когда я был подростком, также разразилось всеобщее ожидание пришельцев. Сообщения поступали отовсюду. В конце концов в лектории общества «Знание» состоялась лекция о проблемах НЛО.
Лектор камня на камне не оствавил от НЛО, Бермудов, и прочих чудес.
Я вышел с лекции обиженным, как же так, неужели чудо не свершиться?
Никто к нам не прилетит?  Бросят нас в беде на этой несчастой земле?
В это не хотелось верить. Счастье казалось таким близким.
Прошли годы, и теперь я благодарен лектору.
Наша Земля прекраснейший уголок во вселенной. И если жизнь такое редкое явление в космосе, то надо тщательно оберегать её, в том числе и от пришельцев. Да и зачем они нам нужны, эти пришельцы? Давайте поразмыслим.
Обычно на поиски новых земель отправляются когда на своих совсем плохо. Это как правило завоевательные походы. Вот взять к примеру Северную и Южную Америку. Где там коренное население?
Нет его, только в резервациях, а почему?  Потому, что «пришельцам» приглянулись их земли. Другие примеры в истории аналогичны.
Представляю какими варварами окажемся мы земляне, когда нам станет тесно на земле и мы отправимся на поиски новых планет!
   Поэтому я очень рад, что за прошедшии 20 с лишним лет не появилось никаких новых доказательств их присутствия. Всё теже мутные плёнки, на которых ничего толком не разобрать, дрожащее изображение, какие-то шарики, блики, цветные точечки.  Теже надоевшие  всем привидения, послания экстасенсов, сеансы связи.
Вот только с кем?
   Давайте представим себе, что пришельцы тут давно, но не вступают в контакт, а только исследут, изучают, тестируют.  Для чего? Я признал бы такую ситуацаю свехопасной для человечества. Но Слава Богу всё это только фантазии, и отсутствие веских доказательст еще раз убедило меня в этом.
Я вообще бы запретил посылать в космос какие- либо сигналы, так на всякий случай.   И поверьте я не одинок в своем мнении. Вспомните рассказ Герберта Уэлса, не помню как называется, когда марсиане высадились на землю.

« Последнее редактирование: 29 Июл 2004 [14:31:17] от krokus »

sass

• Гость
« Ответ #47 : 29 Июл 2004 [14:56:36] »
Да и зачем они нам нужны, эти пришельцы?
да не нужны, покрайней мере в этом обсуждении. Здесь разговор о том-есть или нет. Вот найдем, тогда и решим, что делать или увидим что делают с нами.
Когда я был подростком...Прошли годы старость-не радость...Я сам давно не мальчик, внуки есть, но в душе молодой, чего и вам желаю. Веселее жить, однако.

krokus

• Гость
« Ответ #48 : 29 Июл 2004 [20:25:03] »
Когда я был подростком...Прошли годы старость-не радость...Я сам давно не мальчик, внуки есть, но в душе молодой, чего и вам желаю. Веселее жить, однако.
Уважаемай sass!
Я поначалу было подумал, что мы обсуждаем серьёзную тему. Но теперь ясно вижу, это розыгрышь.  Хорошо, что Вы это сказали.
Всё это для веселья, ведь нельзя же в самом деле принять светлое пятнышко, за пришельцев из космоса, или круги на траве, за послание человечеству.
Здорово вы меня разыграли. 1:0 в Вашу пользу. Я уже староват и кое-чего не понимаю,  буду стараться жить веселей, однако.
« Последнее редактирование: 29 Июл 2004 [21:06:08] от krokus »

Alex P

• Гость
« Ответ #49 : 30 Июл 2004 [01:12:31] »
Позволю себе небольшое лирическое отступление.
Когда я был подростком, также разразилось всеобщее ожидание пришельцев. Сообщения поступали отовсюду. В конце концов в лектории общества «Знание» состоялась лекция о проблемах НЛО.
Лектор камня на камне не оствавил от НЛО, Бермудов, и прочих чудес.
Я вышел с лекции обиженным, как же так, неужели чудо не свершиться?

Этот лектор Вас жестоко обманул.

Цитата
Но Слава Богу всё это только фантазии, и отсутствие веских доказательст еще раз убедило меня в этом.

Ну это Вы просто не в курсе.

Оффлайн Iv AlАвтор темы

• Сообщения от Iv Al
« Ответ #50 : 30 Июл 2004 [06:41:09] »
Народ подобрался в годах, и по определению, серьёзный  :)
Не сомневаюсь, Alex P располагает вескими доказательствами и поделится, по просьбе заинтересованных форумчан. Я бы добавил к этому кое-что из НАСЛЕДИЯ, и может получиться достаточно цельная и полная картина присутствия на Земле другого разума.
 В своё время парижские академики поднимали на смех сообщения о камнях, падающих с неба.  Пример того, что история ничему не учит, а только преподаёт уроки. Теперешняя ситуация подобна: мы УЖЕ имеем дело с другим разумом, УЖЕ изучаем данные от другой, неземной науки, УЖЕ начинаем понимать, что разум это не только способность к мышлению, но и определённая этика этого самого мышления. Мы УЖЕ прямо изучаем другой, внеземной разум по его материальным проявлениям, правда пока ничтожными силами и средствами, при массовом непонимании и неприятии  сообщества, именующего себя научным. Однако жизнь не стоит на месте, и отставшие отстают навсегда.
 krokus, не давайте себя обманывать: сегодняшние представления об окружающем Мире далеко не безупречны, а в основном наивны и ошибочны. Я бы упомянул здесь о многих нерешённых проблемах, но достаточно упомянуть о росте массы и размеров всех сферических тел Вселенной, о том что факт до сих пор был просто неизвестен, и что это означает.

krokus

• Гость
« Ответ #51 : 30 Июл 2004 [11:09:59] »
Цитата
В своё время парижские академики поднимали на смех сообщения о камнях, падающих с неба.
Мне думается, в Парижскую академию приходило много разных сообщений. Если бы она все их принимали без строгого научного анализа, то Академия давно превратилась бы в заведение которое называется "кухня". Туда и ныне валом сыпятся проэкты "вечного двигателя".
Цитата
Этот лектор Вас жестоко обманул.
Ну уж по крайней мере не жестоко. Сколько лет прошло, а пришельцев всё нет и нет. Заждались...
Цитата
Ну это Вы просто не в курсе.
Цитата
Не сомневаюсь, Alex P располагает вескими доказательствами и поделится, по просьбе заинтересованных форумчан.
Да, вот это  дело. Факты господа, его величество ФАКТЫ!

« Последнее редактирование: 30 Июл 2004 [11:33:41] от krokus »

sass

• Гость
« Ответ #52 : 30 Июл 2004 [11:46:13] »
Вы, krokus, не спрашивали у физиков ведро бозонов или еще чего посмотреть-пощупать? Ведь врут наверное.
Австралии тоже нет- я ее не видел а Луна на небе нарисована...

krokus

• Гость
« Ответ #53 : 30 Июл 2004 [12:24:14] »
Ну всё, кажется Вы меня убедили.  А тема действительно юморная.  :D
« Последнее редактирование: 30 Июл 2004 [12:29:17] от krokus »

sass

• Гость
« Ответ #54 : 30 Июл 2004 [13:27:12] »
Почитайте это http://www.znanie-sila.ru/online/issue_1524.html тоже станет весело.

krokus

• Гость
« Ответ #55 : 30 Июл 2004 [13:35:07] »
Почитайте это http://www.znanie-sila.ru/online/issue_1524.html тоже станет весело.
Большое спасибо!
Я  давно знаю, что СТО лжива, но сейчас почитаю,  это  может подтвердить мои предположения.  Давно искал такую статью.
 До вечера.

sass

• Гость
« Ответ #56 : 30 Июл 2004 [14:29:20] »

krokus

• Гость
« Ответ #57 : 30 Июл 2004 [16:37:59] »
Уважаемые sass!
Опять мне не понятно, что вызвало у Вас веселье в этих ссылках.
Мне спор этих уважаемых физиков не показался смешным.
http://www.znanie-sila.ru/online/issue_1526.html
Видимо у меня напрочь отсутствует чуство юмора в Вашем понимании.
По моему скромному мнению, в скором времени СТО и ОТО Эйнштейна, станет частным случаем Релятивистской теории гравитации (РТГ) Логунова.
Она отменит наконец теорию большого взрыва, рождения и смерти вселенной.
К слову сказать, начала теории как таковой, положил французский математик А. Пуанкаре и голланский физик Х. Лоренц. Далее исторически последовала СТО, сразу вызвавшая массу вопросов у всех физиков и в первую очередь у Н. Бора. Думается скоро всё встанет на свои места.
Это отдельная и очень интересная тема, может быть кто-нибудь поднимет её на этом форуме, но ввиду ее чрезвычайной трудности, я вижу себя только в роли читателя.

Но давайте вернёмся к нашей теме, или других фактов кроме:
Цитата

мы уже не увидим?
Ждём-с.
« Последнее редактирование: 30 Июл 2004 [16:43:08] от krokus »

Оффлайн Iv AlАвтор темы

• Сообщения от Iv Al
« Ответ #58 : 30 Июл 2004 [17:17:38] »
krokus
Цитата
Наша Земля прекраснейший уголок во вселенной. И если жизнь такое редкое явление в космосе, то надо тщательно оберегать её, в том числе и от пришельцев. Да и зачем они нам нужны, эти пришельцы? Давайте поразмыслим.

Вопрос скорее в другом: а зачем мы им, пришельцам? Если космические расстояния для их технологий не помеха и переустройство планетных систем не проблема, какой может быть смысл в этой заботе о биосфере, о людях?

sass

• Гость
« Ответ #59 : 30 Июл 2004 [17:32:55] »
krokus А тема действительно юморная это ваши слова. Вот я и показал, что и другие темы не менее смешные. И в случае ТО мы , видимо, обсуждаем то, чего нет.