ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
["история биосферы началась 180-200 тыс. лет назад"ival, надо ли полагать, что 200 001 год назад биосферы как бы и не было? /quote]Надо полагать, на Земле не было. Была маленькая планетка с ядовитой атмосферой, размером с Марс. Если Вы имеете в виду сладкую сказку об эволюции, то и её тоже не было, временные рамки не позволяют. Как это было, некоторое представление можно составить по библии, как бы это не травмировало душу материалиста. (Замечу в скобках, причисляю себя к реалистам )Ссылки на некоторые статьи, в которых освещаются проблемы датировок можно найти:http://aliv.nm.ruПодробный анализ радиоуглеродного метода приведён в работах А. Фоменко. Напомню, что эти даты не я придумал, пришлось переработать массу источников, чтобы их как-то проверить. В основном, геологи датируют по данным биологов, а те наоборот. Все вместе стараются держаться в рамках теории эволюции, порочный круг. Реальная история биосферы планеты усилиями поколений "материалистов" оказалась растянутой на многие порядки и искажена. 4843 год - эту дату может проверить любой школьник, которому папа подарил мицар. Если способность к мышлению в ближайшие годы не станет разумом, через время по космическим масштабам ничтожное биосфера Земли исчезнет, и о ней будут напоминать только метеориты со следами органики. Таких в СС уже много.sass прислал замечательное видео - над полем появляются два светящихся объекта и за время меньшее 0,1 сек под ними возникает огромная картина из идеальных кругов. Никакого видимого действия со стороны "огоньков" при этом незаметно. В кадре появляется ещё пара "огоньков" и проходит над "картиной" на таком же вираже, как бы контролируя результат. Весь процесс занимает считанные секунды. На создание геоглифов Наска людьми, по оценкам специалистов, необходимо было 100 тыс. человеко-лет, при условии что работающих должны были обеспечивать всем необходимым, ещё раз в 10 больше. При этом изображения были бы неминуемо затоптаны. Как это было сделано на самом деле, видеоролик демонстрирует очень наглядно, как и присутствие другого разума на Земле.Спасибо, sass.
Надо полагать, на Земле не было. Была маленькая планетка с ядовитой атмосферой, размером с Марс. Если Вы имеете в виду сладкую сказку об эволюции, то и её тоже не было, временные рамки не позволяют.
Про гуано: было время - островов было мало,
население-птицы- большое и сосредоточено в мегаполисе(означенный остров)
Затем положение улучшилось, публика разлетелась по провинциямда и есть стали меньше т.к. в процессе эволюции публика измельчала.
Что касается другого Разума- скорей всего есть. Посмотрите http://awakening.tts.lt/knp/gallery/en/en00.htm Мнений об этом много, я думаю это и есть Другой Разум на Земле.
/видеоролик демонстрирует очень наглядно, как и присутствие другого разума на Земле./ Разумеется sass, никакого другого объяснения придумать невозможно. Но не просматривается и возможности ответить на вопросы: что это значит, для кого и зачем? Кто-то на форуме упомянул о возможном присутствии на Земле не самих инопланетян, а их "умных железок". Я думаю, что понять "умные железки" будет посложнее, чем "умные каменюки" Египта и Мексики. Ещё хуже будет ситуация с "умной плазмой" или что там ещё на видео. У Вас есть соображения? У меня пока никаких.
...подтверждается резуль- татами бурения дна моря Росса, которое проводилось в 1949 году одной из антарктических экспедиций Бэрда. На кер- нах четко прослеживаются слои осадочных пород, отражаю- щие состояние окружающей среды в различные эпохи: круп- ные ледниковые отложения, средние ледниковые отложе- ния, мелкие ледниковые отложения и т.д. Наиболее удиви- тельным является обнаружение слоев мелкозернистых, хо- рошо перемешанных отложений, принесенных в море река- ми, истоки которых расположены в умеренных (то есть сво- бодных от льда) землях..."Используя радиоизотопный метод датирования, разра- ботанный доктором У.Д. Ури, ученые из института Карнеги в Вашингтоне сумели установить с достаточной точностью, что великие антарктические реки, которые явились источ- ником этих мелкодисперсных отложений, действительно текли примерно 6000 лет тому назад...
"На островах Чинка на глубине 19 м были обнаружены каменные идолы и сосуды, а на глубине 10,1 и 10,7 м - деревянные идолы. Из-под слоя гуано на островах Гуаньяпе и Макаби к югу и северу от Трухильо, соответственно, самостоятельную оценку событий следует полностью приостанавливать. Устраняться от выводов может быть неприятно и утомительно, но так как мы все небезупречны, нужно быть осторожными".
/видеоролик демонстрирует очень наглядно, как и присутствие другого разума на Земле./ Разумеется sass, никакого другого объяснения придумать невозможно.
Конечно это натоптали шутники, скажете вы. Здоровый скептицизм всегда на пользу, но факты есть факты.
а им до фени и растят злаки не чтоб съесть а от скуки.
Тема здесь: Другой Разум на Земле вот поэтому я об этом здесь.
Даже если один из 1000 нерукотворный круг- достаточно.