ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
А куда именно смотреть?
Предлагаю консенсус: я признаю "источник внеземного происхождения", а Вы "древние знания". В итоге получим крепкую почву для гипотезы: Древние знания внеземного происхождения. Сильно портят дело Ваши сиквестированные сроки, придерживаясь их, язык не поворачивается сказать: древние знания. Хотелось бы поподробнее узнать не только числа, но, главное, как Вы к ним подошли.
Опубликовал(а): dob78 Опубликовано: вчера в 22:02:08 Если говорить о разуме - то он Един. Если говорить о формах существования - мириады.
Что касается другого Разума- скорей всего есть. Посмотритеhttp://awakening.tts.lt/knp/gallery/en/en00.htm Мнений об этом много, я думаю это и есть Другой Разум на Земле.
ival видео 900кб, где взял-не помню но могу прислать-куда? Здесь вроде ограничение 80кб.Про 3,... хвоста: может и так но где пирамиды а где Наска... Или они летали вокруг Шарика?
ival Ваше 44 на Так есть ли жизнь во вселенной? это камень из Ики- место на побережь Перу, очевидно. Среди них (а их десятки тысяч) есть :человек верхом на динозавре, пересадка серда и т.д.