ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Правда ни у кого нет фото планетария до реконструкции в хорошем качестве???
Цитата: Сергей Попов от 11 Янв 2011 [07:10:11]Правда ни у кого нет фото планетария до реконструкции в хорошем качестве??? А разве те, что есть в этой теме, вам совершенно не подходят? Например, подборки и отдельные фото на стр. 10, 11, 22, 26, 35, 39.
Цитата: ivanij от 11 Янв 2011 [17:20:20]Цитата: Сергей Попов от 11 Янв 2011 [07:10:11]Правда ни у кого нет фото планетария до реконструкции в хорошем качестве??? А разве те, что есть в этой теме, вам совершенно не подходят? Например, подборки и отдельные фото на стр. 10, 11, 22, 26, 35, 39.В сети много всего, мне нужно личное разрешение от автора.
Неужели те же 510 (вот ведь свинство какое - не 500 , а именно 510
Во всех музеях, театрах, выставочных залах Москвы для иностранцев - дороже.
"Только-чтошный" сюжет про Планетарий на ТВЦ: http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=28f682f4-a5f0-4f0b-8e0e-5dd38c9c062c
То есть т. Микитасов, в довершении всего, ещё и продал домен астродилеру?
Цитата: Виктор Воропаев от 20 Янв 2011 [21:07:23] То есть т. Микитасов, в довершении всего, ещё и продал домен астродилеру? В этом случае скорее следует говорить о нарушении исключительного права на название. Т.к. продать право на использование торговой марки, логотипа, названия и т.п. не так-то просто. Тем более, если речь идёт о наименованиях таких серьёзных объектов, как Московский Планетарий.
Есть ли у кого-то в хорошем качестве фотографии Московского планетария в прошлом, во время реконструкции и сейчас, не отягощенные авторским правом?Если есть - напишите мне в личку.
Цитата: Сергей Попов от 09 Янв 2011 [22:26:15]Есть ли у кого-то в хорошем качестве фотографии Московского планетария в прошлом, во время реконструкции и сейчас, не отягощенные авторским правом?Если есть - напишите мне в личку.С какой целью?