ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Кстати, благодаря Андрею Климковскому меня задела одна мысль. При столь нелюбимом многими Микитасове процесс строительства был открыт, о чём свидетельствует масса фотографий со строительной площадки. Однако, при нынешней администрации всё стало как-будто засекреченным. Ни одной фотографии, ни одного видеоролика.... И чёрт возьми, непоймёшь что там происходит....
Цитата: ivanij от 22 Ноя 2010 [20:31:14]Цитата: Serj от 22 Ноя 2010 [11:59:42]Цитата: ivanij от 22 Ноя 2010 [07:35:18]ЦитатаНа крыше появится астрономическая площадка, включающая две новые обсерватории, самые большие в Европе солнечные часы, что-то не так... Астроплощадка, наверное в садике (там, где была и раньше). А что же появиться на крыше? Для двух новых обсерваторий места там, наверное, маловато. Москвичи видимо предпочитают теперь получать информацию из желтой прессы, и перетирать ее на форуме, нежели видеть своими глазами что происходит на стройплощадке. О каком, нафиг, митинге вы тут рассуждаете?!Году в 2003-2004, не помню точно, эти два купола я видел с территории зоопарка. Это точно были два новых, блестящих купола, один побольше, другой поменьше. Находились они точно выше уровня парка. Вообще-то официальный сайт Роскосмоса не жёлтая пресса, а В.Ресин лицо официальное - руководитель столичного стройкомплекса. И его слово чего-то да стоит. ну, может такое учебное пособие сгодится: http://www.youtube.com/watch?v=3nbEepvGyeIне роскосмос, конечно, но и не желтая пресса
Цитата: Serj от 22 Ноя 2010 [11:59:42]Цитата: ivanij от 22 Ноя 2010 [07:35:18]ЦитатаНа крыше появится астрономическая площадка, включающая две новые обсерватории, самые большие в Европе солнечные часы, что-то не так... Астроплощадка, наверное в садике (там, где была и раньше). А что же появиться на крыше? Для двух новых обсерваторий места там, наверное, маловато. Москвичи видимо предпочитают теперь получать информацию из желтой прессы, и перетирать ее на форуме, нежели видеть своими глазами что происходит на стройплощадке. О каком, нафиг, митинге вы тут рассуждаете?!Году в 2003-2004, не помню точно, эти два купола я видел с территории зоопарка. Это точно были два новых, блестящих купола, один побольше, другой поменьше. Находились они точно выше уровня парка. Вообще-то официальный сайт Роскосмоса не жёлтая пресса, а В.Ресин лицо официальное - руководитель столичного стройкомплекса. И его слово чего-то да стоит.
Цитата: ivanij от 22 Ноя 2010 [07:35:18]ЦитатаНа крыше появится астрономическая площадка, включающая две новые обсерватории, самые большие в Европе солнечные часы, что-то не так... Астроплощадка, наверное в садике (там, где была и раньше). А что же появиться на крыше? Для двух новых обсерваторий места там, наверное, маловато. Москвичи видимо предпочитают теперь получать информацию из желтой прессы, и перетирать ее на форуме, нежели видеть своими глазами что происходит на стройплощадке. О каком, нафиг, митинге вы тут рассуждаете?!Году в 2003-2004, не помню точно, эти два купола я видел с территории зоопарка. Это точно были два новых, блестящих купола, один побольше, другой поменьше. Находились они точно выше уровня парка.
ЦитатаНа крыше появится астрономическая площадка, включающая две новые обсерватории, самые большие в Европе солнечные часы, что-то не так... Астроплощадка, наверное в садике (там, где была и раньше). А что же появиться на крыше? Для двух новых обсерваторий места там, наверное, маловато.
На крыше появится астрономическая площадка, включающая две новые обсерватории, самые большие в Европе солнечные часы,
Планетарий закрыт! Посетителей и случайных зевак на стройку не пускают естественно. Потом наверное будут экскурсии штатные и лекции... Что значит "арендовать планетарий" для своей экскурсии не вполне понятно...
Не особо знаю про московкий планетарий, но могу сказать про Нью Йоркский. Там помимо показа звезд делают лазерные шоу под музыку Лед Зеппелин или Пинк Флойд. Собирает хрен знает сколько зрителей, которым до звезд дела мало. По крайней мере это так было. Я там в последний раз был лет 25 назад.
Мда, я бы сходил на такое! Но это 25 лет назад, сейчас сомневаюсь, что даже ТАМ такое прокатит.. (25 лет назад надо было тогда не в планетарий идти, а на концерт самих Флойдов!! Там лазерного шоу не меньше )А уж в Москве-то... Какой там Лед Зеппелин и Пинк Флойд... Не пойдет народ
А уж в Москве-то... Какой там Лед Зеппелин и Пинк Флойд... Не пойдет народ
Народ у нас сам не ходит (ментальность такова), а только по призывам из зомбопризывногопункта
А никто не в курсе, сколько стоит аренда планетария для экскурсии (человек на 15)?
Цитата: Андрей Климковский от 24 Ноя 2010 [15:55:09]Народ у нас сам не ходит (ментальность такова), а только по призывам из зомбопризывногопунктаМожно сказать короче: реклама -- двигатель торговли
На коллективной фотографии, третий справа (сидя) - это не Зоткин случайно?
Но арендовать большой зал (который на 400-500 чел.)
Цитата: Андрей Климковский от 24 Ноя 2010 [15:58:47]Но арендовать большой зал (который на 400-500 чел.)Вроде 1440 мест, а не 400-500 http://arx.novosibdom.ru/node/2419
Ну хде там 1440?