ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Мне кажется перед поиском Exit нужно определиться с поставленной задачей. Была задача открыть лучший планетарий в Мире, она вошла в конфликт с операционной системой. Последние два года стояла задача прокачать как можно больше и открыть "типа" Планетарий. Сейчас, насколько я понимаю, нужно менять весь системный блок.
есть ли exit в этом операторе цикла? я не вижу. и никто другой о нём даже не заикается, все только говорят об end loop, а какой с него толк в отсутствии exit?
На затраченные деньги, похоже, можно было построить два новых "суперпланетария".
"а чего такой город как Москва не может позволить себе иметь хоть бы и два суперпланетария? ""Такой город" много чего НЕ ХОЧЕТ себе позволить.
вы бы сидели за рубежом да помалкивали.
...прогнали Микитасова уже давно...
Цитата: dims от 17 Ноя 2010 [15:26:44]...прогнали Микитасова уже давно...2 года из 16-ти. А вообще, такие люди как лужков, микитасов и подобные им, кагбе объясняют нам, откуда такая низкая производительность труда в Российской Федерации.
По сути дела «Компания Твинз» стала хозяином планетария. В том же 1994 году здание планетария было признано аварийным и планетарий был закрыт на реконструкцию.
Когда вложили первый миллиард, я понял, что денег на реализацию проекта мне не хватит. — рассказывал Микитасов. Ну и так далее...Кашу заварил, денег не хватило...
По поводу любого другого частного проекта я бы просто сказал, что не поперло парню, риски не просчитал, за что и получил, собственно. Предприниматель ведь рискует, не так ли?
Кашу заварил он, да расхлебывать будут другие за наши с вами налоги.
Я бы на это ответил, что справедливо поступить так: либо ты возвращаешь все в исходное и досвидос, либо мы тебя плющим. Ну а как иначе, это реальная жизнь, не игра в дум.
Если цивилизованное государство вдруг озаботилось что частник использует свою собственность как-то не так, то оно ОБЯЗАНО КУПИТЬ эту собственность себе за ту цену, за которую частник хочет её продать.
Ну или если бы он это имущество купил, за реальную цену.
Если верить вики, то создали АОЗТ с каким-то уставным капиталом, бывший директор МП г-н Сизухин с одобрения функционеров общества "Знание" по сговору с г-ном Микитасовым вложил здание в уставный капитал этого АОЗТ
30% неким волщебным образом отошло некому трудовому коллективу, 50% осталось изначальному владельцу этого АОЗТ. Вуаля. Простая незамысловатая схема.
Утром обществу "Знание" планетарий принадлежал на 100%, вечером - всего на 20%
Новый собственник мгновенно останавливает функционирование, сносит все что можно снести и на этом финансирование заканчивается,
т.к. надо добиться признания права собственности со стороны московской власти - а она не очень-то соглашается.
И дальше начинаем заламывать руки по поводу рейдерства?
Цитата: Тот самый Кеплер от 17 Ноя 2010 [20:59:43]Ну или если бы он это имущество купил, за реальную цену.Это ещё что за зверь? .......Цитата