ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Последнее не верно... http://planetarium-cc.ru/
Ах ты, видел же этот домик! В голову не пришло, что это может быть последний московский планетарий!
Есть в Москве планетарий??? Так что значит? Все нормально!!! Если так, ладно. Тогда не будем вспоминать, что МП скро отметит свой 80-летний юбилей в руинах...P. S. Интересно. А если бы у руля МП было бы прежнее законное руководство т. е. Микитасов, Вы бы до такого договорились?
И нам оставалось 6 месяцев до открытия!
А теперь уже опять почти два года!!!
А руководство у нас было законное.
Плохое, хорошее, другой вопрос.
А вот сняли его, мягко скажем, не совсем корректно - это факт
Это я к тому, что тут много говорится о демократических принципах и прочих достижениях современного общества. так давайте будем последовательны и будем применять их ко всем однаково?
Не 10 а 12 лет простоял. И нам оставалось 6 месяцев до открытия!
И коль Планетария у нас теперь нет, значит законное руководство было не очень хорошее и ему там не очень теперь место - место другим, третьим, четвертым - и так до тех пор пока не найдется действительно хорошее.
Упование на законность в данном случае мною видится так - оно моё и что хочу, то и делаю - хочу открою через 6 месяцев, а захочу - через 60 лет.
Планетарий должен быть народным.
Все предыдущие махинация, как всевозможные долевые владения народным в прошлом заведением, построенным на народные деньги для народа, правильно считать недемократичным и незаконным.
Остальное считаю незаконным, если вдруг Планетарий, в который я ходил еще ребенком, где дежурил в обсерватории совершенно безвозмездно, который принадлежал всем, вдруг стал хотя бы на 1 процент собственностью какого-то дяди, даже очень хорошего дяди.
Да, но ведь поиск хорошего должен происходить по-честному!
Ну так ведь никто не виноват, что там была доля Микитасова!
Ну так пусть народ купит -- и будет народным. В чём проблема?
Пусть оно лучше сгинет, но только что б никому!
ЦитатаНу так ведь никто не виноват, что там была доля Микитасова!Вы серьезно утверждаете, что в этом никто не виноват и народное достояние было передано в собственность частному лицу без вины некоторых продажных гос.структур?
ЦитатаНу так пусть народ купит -- и будет народным. В чём проблема?А когда оно переходило из народной собственности в частную - народу хоть что-то заплатили.
И самое главное - спросили - желает ли он продать Планетарий дяде?
Лично я был против такого поворота событий и как бывший со-собственник Планетария, ВДНХ, Зоопарка и прочих общественно-важных объектов Москвы, от передачи их в собственность кому-то-там ничего не получил.
ЦитатаПусть оно лучше сгинет, но только что б никому!Я такого не писал.
Цитата: Андрей Лобанов от 02 Окт 2009 [12:41:22]Не 10 а 12 лет простоял. И нам оставалось 6 месяцев до открытия! Что именно оставалось сделать? Откуда срок в 6 месяцев? Это же лишь предположительный прогноз!
Не 10 а 12 лет простоял. И нам оставалось 6 месяцев до открытия! Что именно оставалось сделать? Откуда срок в 6 месяцев? Это же лишь предположительный прогноз!
Цитата: Андрей Лобанов от 02 Окт 2009 [12:41:22]ЦитатаА теперь уже опять почти два года!!! Что, теперь больше делать надо? Или это просто другой прогноз о той же самой работе?
ЦитатаА теперь уже опять почти два года!!! Что, теперь больше делать надо? Или это просто другой прогноз о той же самой работе?
А чем владело АО "МП", какая у него была собственность?