ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Уважаемые Вы забываете, что Микитасов никогда не владел Планетарием! Начиная с исторического ППМ №215 вышедшего в 1999 году им владел город Москва. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЭТОГО! Город назначил ОАО "МП" заказчиком на объекте, город назначил Игоря Александровича генеральным директором этого ОАО, город определил доли частных и государственных акционеров
А чем владело АО "МП", какая у него была собственность?
ОАО "МП" владело зданием - 15 000 кв. м. и земельным участном - почти 1 Га.
ОАО "МП" владело зданием - 15 000 кв. м. и земельным участном - почти 1 Га.Согласитесь, неплохой приз для ждентельменов удачи...
Правительство Москвы назначило. Оно же и сняло.
Цитата: Андрей Лобанов от 03 Окт 2009 [13:58:24]ОАО "МП" владело зданием - 15 000 кв. м. и земельным участном - почти 1 Га.Согласитесь, неплохой приз для ждентельменов удачи...Я не об этом, а о том, что Микитасов ничем не владел. Кто владел ОАО "МП"? Был ли Микитасов в числе акционеров?
, я больше доверяю частным коммерсантам, которые честно говорят, что собираются зарабатывать деньги на торговле научным просвещением
Цитата, я больше доверяю частным коммерсантам, которые честно говорят, что собираются зарабатывать деньги на торговле научным просвещениемНа этом не заработаешь. Неужели это кому-то еще непонятно....
Этому можно служить.
На театрах вполне зарабатывают.
Служить Андрей, должны в первую очередь чиновники - руководители государства.
ЦитатаСлужить Андрей, должны в первую очередь чиновники - руководители государства.Долг службы не раздается по чинам.
Долг службы не раздается по чинам.
Я точно помню перестроечные и более поздние реформальные идеи, которые тогда ходили В НАРОДЕ. Я их назвал -- они состояли в том, что у нас всё приходит в упадок потому, что "нет хозяина".
Цитата: dims от 02 Окт 2009 [14:55:10]Я точно помню перестроечные и более поздние реформальные идеи, которые тогда ходили В НАРОДЕ. Я их назвал -- они состояли в том, что у нас всё приходит в упадок потому, что "нет хозяина".Вообще-то говорили о том, что нет "хозяев", а "хозяин" тогда давно уже у кремлевской стены покоился. Но Ваша мысль тоже интересна.
Но Ваша мысль тоже интересна.