ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Что-то не могу разглядеть откатывающуюся будку 3-х-дюймовика..... или это та железная "пирамида" с замком на заднем плане?
1. При продаже билета через интернет запрашивать Фамилию, Имя и Отчество человека;
Цитата: hoarfrost III от 30 Авг 2011 [18:49:01]1. При продаже билета через интернет запрашивать Фамилию, Имя и Отчество человека;Я вам за 5 минут сделаю 5 виртуальных Visa карт, и куплю по ним в инете тучу билетов на вымышленные ФИО. Виртуальная карта, это не пластик, а просто данные карты. Требовать от меня предъявления физической карты - никто не вправе.
Вот только как по билету с вымышленным ФИО пройдёт человек, купивший билет у перекупщика?
Цитата: hoarfrost III от 31 Авг 2011 [18:22:20]Вот только как по билету с вымышленным ФИО пройдёт человек, купивший билет у перекупщика?А разве билет без паспорта недействителен? Главное, чтобы пол более-менее совпадал...
А вот это точно - Зоткин Игорь Тимофеевич час назад
Не знает ли кто-нибудь, где скачать книгу Луцкого В.К. "История Московского планетария"?
Цитата: Сергей Хорев от 18 Авг 2011 [23:14:26]Не знает ли кто-нибудь, где скачать книгу Луцкого В.К. "История Московского планетария"?Вчера приобрёл её с рук:
Сейчас сделаю, но без обработки конечно.