ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Цитата: POCOMAXA от 05 Июл 2011 [16:52:59]Цитата: Opossum от 05 Июл 2011 [16:46:41]Планетарцы, когда радиус Нептуна исправите? А заодно и его английское написание - перед зарубежными гостями стыдно...а вот это не обязательно. Кривой у них язык, зачем слова коверкают, буквы лишние...
Цитата: Opossum от 05 Июл 2011 [16:46:41]Планетарцы, когда радиус Нептуна исправите? А заодно и его английское написание - перед зарубежными гостями стыдно...
Планетарцы, когда радиус Нептуна исправите?
Насколько я понял, билет можно купить на любой сеанс, хоть утром, хоть днем. Там все компьютеризовано, и на каждый сеанс имеется своя сетка заполняемости зала. Чтобы купить билет на любой сеанс, нужно попасть в кассовый зал - отстоять очередь, елси она есть. Людей, проходивших без очереди не видел. Насчет кредитки - не могу сказать. Можно позвонить им если что. Цитата: Тот самый Кеплер от 05 Июл 2011 [10:13:12]Я бы предложил вопрос стоимости билетов не обсуждать в принципе.В принципе согласен. Они сами решат, как им будет целесообразно.
Я бы предложил вопрос стоимости билетов не обсуждать в принципе.
Цитата: BRS от 05 Июл 2011 [15:38:43]Насколько я понял, билет можно купить на любой сеанс, хоть утром, хоть днем. Там все компьютеризовано, и на каждый сеанс имеется своя сетка заполняемости зала. Чтобы купить билет на любой сеанс, нужно попасть в кассовый зал - отстоять очередь, елси она есть. Людей, проходивших без очереди не видел. Насчет кредитки - не могу сказать. Можно позвонить им если что. Цитата: Тот самый Кеплер от 05 Июл 2011 [10:13:12]Я бы предложил вопрос стоимости билетов не обсуждать в принципе.В принципе согласен. Они сами решат, как им будет целесообразно.На официальном сайте кнопки "Купить билет" и "Заказать экскурсию" не работают, хотя и нарисованы. Так что во-первых, налицо недоделки, а во-вторых, на данный момент посещение планетария - это не только дорого, но и неудобно... Так что если такие тормоза продолжатся, то можно не опасаться больших очередей уже в ближайшие месяцы - время как известно деньги и если люди не будут уверены, что попадут на конкретный сеанс за свои немаленькие кровные, то это просто будет означать, что планетарий в его нынешнем состоянии не впишется в их плотный график жизни!
Цитата: Алексей Юдин от 05 Июл 2011 [18:45:57]Цитата: BRS от 05 Июл 2011 [15:38:43]Насколько я понял, билет можно купить на любой сеанс, хоть утром, хоть днем. Там все компьютеризовано, и на каждый сеанс имеется своя сетка заполняемости зала. Чтобы купить билет на любой сеанс, нужно попасть в кассовый зал - отстоять очередь, елси она есть. Людей, проходивших без очереди не видел. Насчет кредитки - не могу сказать. Можно позвонить им если что. Цитата: Тот самый Кеплер от 05 Июл 2011 [10:13:12]Я бы предложил вопрос стоимости билетов не обсуждать в принципе.В принципе согласен. Они сами решат, как им будет целесообразно.На официальном сайте кнопки "Купить билет" и "Заказать экскурсию" не работают, хотя и нарисованы. Так что во-первых, налицо недоделки, а во-вторых, на данный момент посещение планетария - это не только дорого, но и неудобно... Так что если такие тормоза продолжатся, то можно не опасаться больших очередей уже в ближайшие месяцы - время как известно деньги и если люди не будут уверены, что попадут на конкретный сеанс за свои немаленькие кровные, то это просто будет означать, что планетарий в его нынешнем состоянии не впишется в их плотный график жизни!А ты построй свой планетарий " с блекджеком и ш....ми Хотя, к чёрту блекджек! " (c) Бендер
Что касается астроплощадки, то по нынешним правилам после сеансов в 20:15 и 21:20 она уже не работает. Нужно понимать, что её смысловым центром являются солнечные часы...
Фу, так раскритиковали, что даже идти туда не хочется, а тем временем на входе Планетария такие очереди, что просто так внутрь не прорваться.
В будни же вообще никого не видать. Особенно во вторник
Последние пару недель проезжаю мимо по нескольку раз в день, и только в выходные наблюдался небольшой хвостик в пол комиссионного магазина. В будни же вообще никого не видать. Особенно во вторник
Вот я набрался сил и времени, что бы развенчать несколько удивительных иллюзий относительно Планетария... Можно было бы и остальные развенчать, да времени просто нет. Остается только недоумевать - как вообще такие вещи некоторым в голову лезут...