ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цена билета обусловлена тем, что планетарий должен вернуть Городу огромную сумму по кредитам. При такой цене, это реально лет за 25.
Вот обратил внимание на полное отсутствие вакансий на сайте планетария. Ни тебе конкурсов, ни описаний. Не знаю конечно, но мне кажется, человек 100 там работать будут. А все теплые места от гендира то тех и арт диров уже давно заняты. Ну, про официантов в кафе нам не интересно, хотя таких вакансий на сайте тоже нет
Лёш, сколько народу ходит в московские музеи и кинотеатры? Такого же посещения желаем Планетарию?!
Ещё рано. Цейс 300 на реконструкции. Лучшим вариантом для планетария был бы рефрактор 175-200 мм на основеобъектива ЛЗОС., но тамошнее начальство куда-то не туда смотрит и покупаетсовсем не то. Так что , во что там смотреть?
Да, Алексей, было бы здорово. Полное посещение, а потом - встреча с администрацией.
Во второй башне (говорят) будет какой-то касенгрен 16" (от подозреваю, Meade купят ! )
А вообще-то на астро-площадке места - море можно было бы несколько мобильных сеттапов выставить !
И скромная просьба... Если появится официальная договорённость, не забудьте дать объявление в Форуме.
предложение же идет о совместном походе не в обсерваторию на наблюдения,а именно в планетарий. Если это интересно, конечно.
Кстати, неожиданно для себя, получил приглашение на официальное открытие. 12 июня в 17:00. Как все пройдет - расскажу.
Цитата: Севастьянов Игорь (RotT_) от 10 Июн 2011 [00:45:11]Во второй башне (говорят) будет какой-то касенгрен 16" (от подозреваю, Meade купят ! )Нет, не Meade, насколько я знаю.
Ужасно хочется присоединиться к общему посещению Планетария, но уже 14 июня уезжаю на ЮН, только в середине июля получится...
Цитата: SABBATH от 10 Июн 2011 [10:55:41]Ужасно хочется присоединиться к общему посещению Планетария, но уже 14 июня уезжаю на ЮН, только в середине июля получится... Шестое чувство пятой точки мне подсказывает, что раньше и не соберёмся. Правда, в середине июля уеду я.