ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Билет в звёздный зал, который включает в себя посещение музея Урании и астроплощадки, будет стоить 400 рублей, отдельный билет в Лунариум обойдётся ещё в 400 рублей. Скидок пока не будет, билеты через интернет забронировать пока нельзя- только через кассу.
Радует, что цены в планетарий будут ниже чем в европе и америке
А меня такие цены совсем не радуют. У нас и зарплаты "ниже чем в европе и америке", мягко выражаясь... Выходит, для того, чтобы один раз посетить всё, что есть в Планетарии, нужно 800 рублей ?!
А ведь один-два раза туда сходить - это ж ничто..
Забавно, что пресс-конференцию никто не обсуждаетhttp://rian.ru/pressclub/20110609/385532219.html
Выходит, для того, чтобы один раз посетить всё, что есть в Планетарии, нужно 800 рублей ?! А ведь один-два раза туда сходить - это ж ничто..
Лёш, сколько народу ходит в московские музеи и кинотеатры?
Такого же посещения желаем Планетарию?!
И нырять я в этом году, например, не еду.. Догадайся почему
Надо искать выход - например, вопрос - а кружкИ там будут только для детей, или и для более старшего поколения тоже?
Мне интересно чем обоснована такая цена на билеты.
Цена билета обусловлена тем, что планетарий должен вернуть Городу огромную сумму по кредитам. При такой цене, это реально лет за 25.
Цитата: SABBATH от 09 Июн 2011 [15:21:12]Лёш, сколько народу ходит в московские музеи и кинотеатры?Дофига, особенно когда открывается новая выставка/экспозиция или премьера фильма/спектакля. А Планетарий в последние годы пиарили так, что сейчас только ленивый не хочет его посетить.