ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ-АПРЕЛЬ!
но моя EQ5 давала такие же результаты при нормальном синге.
Цитата: Sulik от 12 Март 2025 [14:56:17]но моя EQ5 давала такие же результаты при нормальном синге.Да гармошки не лучше червячных по точности, теже яйца по сути только легче и компактнее.RMS 0.8" это обычный Хек, у меня Хек на ремнях после регулировки 0.4" выдавал при хорошем сиинге и лучше.
Блин коллега ну тут явные протяжки видны.
гидирование дает другой уровень материала в любом случае.
но моя EQ5 давала такие же результаты при нормальном синге
Типа так ведет монтировка ?
Подскажете, что это мб?
типичный график периодической ошибки вашей монти
В данном случае человеку надо поставить гид, от калибровать и всё будет гуд
Т.е., грубо говоря, это - кривые китайские шестерёнки так крутятся? Это - брак/гарантийный случай?
Цитата: diant от 12 Март 2025 [21:59:27]типичный график периодической ошибки вашей монтиТ.е., грубо говоря, это - кривые китайские шестерёнки так крутятся? Это - брак/гарантийный случай?
запустите гидирование
Вопрос такой: какая ошибка ещё приемлема
Тут описывали опыт фото по 3 минуты без гидирования, и хотелось бы иметь пару минут выдержки без танцев с бубнами.
Цитата: СерёгаСергеев от 13 Март 2025 [09:25:47]Тут описывали опыт фото по 3 минуты без гидирования, и хотелось бы иметь пару минут выдержки без танцев с бубнами.Толку от этих минут не сильно много - без случайных подвижек фон будет как метлой по пыли пройтись слегка, ставьте гидирование и не надо тратить время.
Цитата: Sulik от 13 Март 2025 [08:27:25]запустите гидированиеИмеется ввиду запустить ведение? Гида нет у меня..Но, в принципе, понятна природа поведения и методы его корректировки. Вопрос такой: какая ошибка ещё приемлема, а какая уже является браком и можно вести диалог с продавцом о замене по гарантии? Тут описывали опыт фото по 3 минуты без гидирования, и хотелось бы иметь пару минут выдержки без танцев с бубнами.