ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Suomalainen (+ 1 Скрытых) и 3 Гостей просматривают эту тему.
Маловато зеленого.Остальное - Супер !
Цитата: serega2007 от 02 Янв 2022 [12:52:47]Маловато зеленого . Спасибо! Добавим)))
Маловато зеленого .
Не надо!!!!!!!!
Выйду на свет впервые...
Цитата: buinskii от 06 Янв 2022 [00:49:49]Выйду на свет впервые...Думаю, что выражу мнение большинства форумчан, что их первое опубликованное изображение дипская было хуже представленного .Так держать!Ну, а в качестве критики (куда же без неё!) советую обратить внимание на баланс белого (зеленовата галактика), и поработать над звёздами ("плюшки" они у вас, да к тому же и потерявшие цвет).Про центр галактики пока молчу, это позже обсуждать будем, поскольку это сложности второго уровня.
Про центр галактики пока молчу, это позже обсуждать будем, поскольку это сложности второго уровня.
Цитата: Smirnov Andrey от 06 Янв 2022 [01:41:33]Про центр галактики пока молчу, это позже обсуждать будем, поскольку это сложности второго уровня.Андрей, а чем тебе центр не угодил? На мой взгляд, он получился просто отличный. Центральная область не выгорела, изменение яркости плавное, детали и цвет видны вплоть до "ядра" размером со звезду.В остальном согласен, зелени и плюшек поменьше бы малость.
Цитата: Юрийﹶ от 06 Янв 2022 [14:48:21]Цитата: Smirnov Andrey от 06 Янв 2022 [01:41:33]Про центр галактики пока молчу, это позже обсуждать будем, поскольку это сложности второго уровня.Андрей, а чем тебе центр не угодил? На мой взгляд, он получился просто отличный. Центральная область не выгорела, изменение яркости плавное, детали и цвет видны вплоть до "ядра" размером со звезду.В остальном согласен, зелени и плюшек поменьше бы малость.Я сейчас не дома
M81 Bode & M82 CigarОбъектив SV503 ED80/560
А зачем так кадр обрезали ?
в кадр они в притык входят+при сложении подрезалось
и кропнутую 1,6 зеркалку