ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
milrok и 1 Гость просматривают эту тему.
Спасибо за вопрос! Вот поэтому и разместил в начинающих. Как раз хочу об этом спросить более опытных товарищей. Может быть это ошибка калибровки? В пиксе делал косметик коррекшен с автоматическим поиском горячих и холодных пикселей. Мог ли этот процесс "перестараться"? Может ещё где ляп допустил..
это атмосфера не дает, надо пытаться на нее настроится, а не на сам объект. и тогда получится сделать удачный кадр.
Цитатаэто атмосфера не дает, надо пытаться на нее настроится, а не на сам объект. и тогда получится сделать удачный кадр.И каким же образом «настроиться» на атмосферу ?
та самая картинка которую просто надо увечить с помощью оптики,
Цитата: сэр Милорд от 30 Июл 2019 [14:10:28]та самая картинка которую просто надо увечить с помощью оптики, Выделил ключевое слово в творчестве сэра Милорда .Только не надо никого и ничего увечить!
вы сделали слово настроится в кавычках, это имеется в виду расфокус? но позвольте, как расфокус если мы видим это без телескопа,разве это не четкое изображение?
Цитата: сэр Милорд от 30 Июл 2019 [14:10:28]вы сделали слово настроится в кавычках, это имеется в виду расфокус? но позвольте, как расфокус если мы видим это без телескопа,разве это не четкое изображение?и как же тогда увеличить с помощью оптики?
Получилось как-то так. Покорнейше прошу покритиковать. В правильном ли направлении я продвигаюсь в обработке?Начало эпопеи с метлой тут https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,51569.34600.html
Получилось как-то так. Покорнейше прошу покритиковать.
Анна Соловьева ответила Тимуру... Я вот преподаю русский. И что, мне теперь можно всех подряд исправлять?