ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Reagent и 2 Гостей просматривают эту тему.
Я так понимаю шумы должны уменьшиться ?
Цитата: яркий_серый от Вчера в 12:57:00Я так понимаю шумы должны уменьшиться ?100 пудово!
Обрати внимание на то, что в голубой туманности даже не видно звезды, там просто белый свет, такого не должно быть!
Фотошопом Curves RGB. Только вот что получается - сжимается заодно и верхняя часть среднего диапазона яркости, в результате немного ужимается и красная водородная полоса, а мне ее жалко :-) - красивая ! Сколько мог поднял ее в тех же curves меню Red, но не особо помогло..... Наверно придется попробовать маски, а нет, то - кроить....
бб кривой
Цитата: DeX от 01 Ноя 2017 [16:08:16]бб кривой Это по какому критерию он кривой?
Цитата: Smirnov Andrey от 01 Ноя 2017 [16:57:52]Цитата: DeX от 01 Ноя 2017 [16:08:16]бб кривой Это по какому критерию он кривой? Розоватость присутствует) водород должен быть полностью красным там) , он как будто частями обрабатывал.
Розоватость присутствует) водород должен быть полностью красным там) , он как будто частями обрабатывал.
Мне последний вариант с конягой понравился! Плюсану!
водород должен быть полностью красным там) , он как будто частями обрабатывал.
На днях случилось чудо, дали погоду
зеленая зона засветки