ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
p/s: они у меня почти на всех фото- в чем может быть причина?
Astro-Tech
Цитата: Peter.Steele от 13 Окт 2017 [23:21:59]Astro-Tech?
m45 (113 кадров,iso 800,1min,Юпитер 37а)Canon 1100d, ioptron skytracker. Без калибровочных,села батарейка,досниму еще их.15км от Уфы, мне кажется дымка пыль съела либо выдержку нужно увеличить.DSS,FITSWORK,photoshop.
Цитата: DeX от 14 Окт 2017 [07:47:46]m45 (113 кадров,iso 800,1min,Юпитер 37а)Canon 1100d, ioptron skytracker. Без калибровочных,села батарейка,досниму еще их.15км от Уфы, мне кажется дымка пыль съела либо выдержку нужно увеличить.DSS,FITSWORK,photoshop. Строго ( не помню , как по-английски , имею мнение ) сделал бы так :Если есть необходимость в диафрагмировании , то сделал бы это кружком нужного диаметра вблизи первой линзы . Чертовы лучики исчезнут .Поперек натянул бы крест , чтобы лучи ярко намекали , что сие звездный шедевр .
Строго ( не помню , как по-английски , имею мнение ) сделал бы так :Если есть необходимость в диафрагмировании , то сделал бы это кружком нужного диаметра вблизи первой линзы . Чертовы лучики исчезнут .Поперек натянул бы крест , чтобы лучи ярко намекали , что сие звездный шедевр .
Чертовы лучики исчезнут .
ЦитатаЧертовы лучики исчезнут .