ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
604 с, iso 400, UHC S, балкон, 1 кадр
Кто-нибудь желает "пошаманить" с исходником?
Тут все от вас зависит
Эх, когда же я смогу так...
Я желаю только лучше TIFF давайте
А в чём проблема то? выдержку увеличивайте....
Выдержку в Москве особо не увеличить...В моих условиях максимум 2 минуты при ISO 200 - засветка жесть.
Цитата: Vladimir73 от 13 Мар 2014 [21:12:58]Тут все от вас зависит Судя по используемому оборудованию - не скоро...
Цитата: Little от 13 Мар 2014 [21:17:43]Цитата: Vladimir73 от 13 Мар 2014 [21:12:58]Тут все от вас зависит Судя по используемому оборудованию - не скоро... Вам 100% виднее Я бы переделал бы фот в Da и снимал бы в узкополосниках если действительно очень кисло с засветкой, остальное оборудование в подписи позволяет получать такие снимки. Так что искать способ или причину - решать вам
Лучше один раз в месяц или квартал выехать под хорошее небо, наснимать материала, и погрузится в обработку
Вам 100% виднее Я бы переделал бы фот в Da и снимал бы в узкополосниках если действительно очень кисло с засветкой, остальное оборудование в подписи позволяет получать такие снимки. Так что искать способ или причину - решать вам
У многих в профиле стоит город Москва.Зимой, в среднем, 10 дневный тур в Египет из Москвы стоит 7-15 тыс на человека. Это намного дешевле истраченного бензина при вылазках по подмосковью.
Может я и ошибусь, но в ответ на это Вам сейчас напишут кучу причин, по которым не получиться выехать А, скорее всего, надо для поездок и всем, с ними связанным, просто"созреть"... Но это ой как не просто
тянешь удлинитель из номера и снимаешь в свое удовольствие 10 дней