ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
66 кадров по 60 сек.550d верхом на 150750.Сложение DSS и потом гамма и удаление градиента в фитстакере.7 километров от г. СуздальНа ноутбуке даже фотошопа нету)
Я бы еще шумы прибрал, а так замечательно!
Трио Льва (Leo Triplet)
С Вашего позволения, применил шумодав в графическом редакторе
Цитата: sasa31 от 02 Янв 2014 [14:53:14]С Вашего позволения, применил шумодав в графическом редактореПо моему хорошо получилось. Но я бы наверное по холдоднее сделал бы оттенок. Но это дома все попробую сделать в фш или в лайтруме.
Цвет звезд, конечно, добавился, но добавились и неприятные цветные плямбы по фону. Нужно обрабатывать отдельно фон, отдельно - объекты. Проще всего это делать по маскам яркости. Описано много где, например здесь
Флеты кривые, буду переснимать.
Цитата: Dr1gline от 02 Янв 2014 [21:55:03]Флеты кривые, буду переснимать.Сетап не разбираете и ничего не трогаете? Иначе бесполезно.
все стационарно в будке на колоне стоит.
Цитата: Dr1gline от 02 Янв 2014 [23:43:49]все стационарно в будке на колоне стоит.А что тогда мешает снять флэты по небу?
Продолжаю. На этот раз копить сигнал через новую игрушку от китайца 01.01.2014 Ветренно и шумно от хлопушек и салютов