ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Спасибо всем за помощь, но я прошу не обрабатывать мои снимки, вернее если вы хотите реально помочь - я буду рад в личке или здесь услышать с примерами что и как. Честно говоря последний вариант мне не очень нравятся , резкость слишком сильная, цвет красный, артефактные детали, которых нет в реальности, лезут. И потом , вы обрабатываете джипег, а не исходный ролик...Расскажите лучше , как сделать правильный цветовой баланс?
Понятно. Я спрашивал поконкретнее, что и на сколько лучше крутить, что можно крутить я и так знаю. У меня 6 регистакс
Цитата: bigol от 23 Июн 2013 [14:56:41]Смотрите на форуме фото пользователя The Last Man. Его планетные фото с зеркалки имхо лучшие. А лучшая зеркалка для планетных роликов 550Д, она дает честный кроп 640х480 с 60 фпс.Через профиль The Last Man на его фотки выйти немогу. Куда тыкать? Поиск сообщений в разделах от пользователя?
Смотрите на форуме фото пользователя The Last Man. Его планетные фото с зеркалки имхо лучшие. А лучшая зеркалка для планетных роликов 550Д, она дает честный кроп 640х480 с 60 фпс.
Всем дорого вечера! Продолжаю поиски подходящего оборудования, для съемки, из того что есть под рукой...финансы поют романсы... ^-^На этот раз 2 одиночных кадра сделанных NIKON P100 в окулярной проекции, ЛБ 2Х, 15мм широкоугольный окуляр НПЗ, ТАЛ 100 RSM, первое фото оригинал, второе сложил их в PIPP, ну и цвет убрал.
Первое лучше. вообще фото с подсветкой мне почему-то не нравятся.
2 одиночных кадра сделанных NIKON P100 в окулярной проекции
вы бы их кропом обрезали, а то 200 полезных пикселей на 2 тыщи
кроп, она же "кадрирование" есть в любом редакторе вы каким пользуетесь?
В последнем слове, правильно Viewer. И FastStone авторы программы слитно пишут, но это уже их личные проблемы
Fast Stone Image Wiever (наверное с ошибками написал)
там в меню слева есть "обрезка", а потом "обрезать в файл без потерь"