ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
mike и 2 Гостей просматривают эту тему.
Jackhammer извиняюсь, не заметил что камера записана.По поводу каналов- на увеличенном фрагменте Кольца, яркие звёздочки сверху синие,а снизу красные. И на самом Кольце то же самое
Кольцо такое и должно быть-оно имеет красную окантовку.а фрагмент увеличен уже из Jpega пожатого. Но я думаю,что это атмосферная дисперсия-баланс белого то в общем снимке нормальный-кольцо в нормальных цветах,звезды и голубые и желтые есть.
Мое "творение" 110 кадров по 1/30 сек, регистакс 6. кто-то сезон уже закрыл, а кто-то его еще и не открывал
Цитата: Yurik от 18 Апр 2013 [19:18:02]Мое "творение" 110 кадров по 1/30 сек, регистакс 6. кто-то сезон уже закрыл, а кто-то его еще и не открывал А как и на что снимали
Цитата: Yurik от 18 Апр 2013 [19:18:02]Мое "творение" 110 кадров по 1/30 сек, регистакс 6. кто-то сезон уже закрыл, а кто-то его еще и не открывал Симпатичненько, и пятнышко на месте А как он выглядел визуально, какие детали были видны по сравнению с фото?Это тот ролик на стене ВКонтакте? Зум фотика использовал?
очередная балконная проба на тему что можно попытаться вытащить сквозь городскую засветку - М3 путем накопления кадров и NGC 6888 "Серп/Sickle", дополненный с помощью узкополосника Astronomik Н-альфа 12nm